brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Крым


Посмотреть на Яндекс.Фотках Родные вы мои!!! 9 мая 2006 года в Керчи.

Не знаю, что и как писать про украинские события. Как православный, казак из старинного рода, убежденный монархист и великодержавный шовинист, чего я никогда не скрывал, хотя особо и не выпячивал, я буду рад, если Крым и Восточная Украина присоединятся к России.

С другой стороны, у меня немало друзей и на Западе Украины - во Львове, Ивано-Франковске, других городах и селах. Я уважаю и понимаю их, в какой-то степени. Я сам когда-то был в клане Эдельвейс в игре Передовая, основу клана составляют  ребята с Западной Украины. Да и вообще, и в плане человеческом, и в плане геополитики, ничего хорошего в развале Украины я не вижу.

В-третьих и не последних, мне очень не нравятся те зверства, что творились и творятся. Преследование беркутовцев, захват большого количества оружия, захват и попытки захвата администраций, воинских частей, милицейских частей. Мне не нравится антироссийская, антирусская риторика вождей Украины. А в особенности мне не нравится поднявший голову фашизм. Неприкрытый, выпестованный, выкоханный фашизм.

В общем, я надеюсь, что ситуация так или иначе нормализуется. Либо нынешняя самопровозглашенная власть сможет справиться, в первую очередь, со своими амбициями и ненавистью к России и к русским. Сможет пойти путем разумного диалога, не бить горшки, не раздувать пожарище. Либо Украина как государственное образование прекратит свое существование. Часть отойдет России, часть Венгрии, часть Молдавии, часть Словакии, часть Польше, часть Беларуси. Возможно, появятся города-государства, как в Западной Европе.

В Украину же образца Майдана я не верю. Хотя бы потому, что такая Украина никому не нужна. Ни США, ни Европе, ни самим украинцам по большому счету.....никому. Страна не может жить на ненависти. Страна не может жить таборами, сотнями, палатками.

И, напоследок. Берегите себя, друзья. С какой бы стороны баррикад вы не были.
Tags: Крым, Украина, котэ на фотках, мысли вслух
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments