brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Лондонская полиция готовится… а наша?

01

Из Лондона в прошлом месяце сообщали: вооруженные полицейские будут обязаны носить на форме видеорегистраторы. Чтобы, значит, было понятно, кто в кого стрелял первым, и это не стало причиной для уличных беспорядков, как в 2011 году.


02

А наши полицейские чем хуже? Да ничем! Они гораздо лучше, что недвусмысленно показывает вот эта фотография. Однако же, поскольку известно, что в России не все так просто, как в других странах, то и обычные регистраторы нашей полиции не подойдут.


03

Отечественным стражам порядка нужны гаджеты покруче. Подойдет на эту роль новая модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red. Разработкой регистратора занимается российская компания «Видеомакс» с 17-летним опытом на рынке охранного видеонаблюдения. Люди, которые знают все о видеосистемах безопасности, а не какие-то там китайцы, которые за гроши перепаивают фотоаппараты на безымянных фабриках.

Преимуществ, призванных помочь правоохранителям, в регистраторе AdvoCam масса.

Во-первых, регистратор будет фиксировать местонахождение полицейских машин с помощью GPS-модуля, так что начальству будет проще контролировать подчиненных.

Во-вторых, полицейские водители будут предупреждены (с помощью функции LDWS, которая подает звуковой сигнал при пересечении сплошной линии разметке) о смене полос движения. Чтобы если страж порядка переутомился от дежурств и отвлекся от дороги, он не вылетел на обочину или на встречку.

И, наконец, в-третьих – детализация отснятых правонарушений будет на самом высшем уровне: AdvoCam снимает в разрешении 2304 на 1296 точек, в полтора раза четче, чем обычные Full HD регистраторы. Такое же разрешение у плазменного телевизора на полстены. Ничто не ускользнет от внимания полиции!

Из недостатков, пожалуй, только слегка туповатая реклама.

04

Надо думать, все средства, сэкономленные на рекламе, потрачены на качественную сборку и комплектующие – и наверное это правильный выбор.

Суровым родным «органам» – самый «навороченный» видеорегистратор! Как вам идея?


Tags: Россия, видеорегистраторы, гаджеты, машины, позитив
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments