brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Звездным трактом в черные дыры, господа корейцы

Судья международной категории Людмила Кубашевская в беседе с корреспондентом «Советского спорта» заявила, что не считает уместным протест корейской делегации на победу россиянки Аделины Сотниковой в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи.

– Письмо протеста не должно повлечь изменения результатов. Они должны разобраться.

– А уместен ли этот протест со стороны корейцев?

– Нет. Они могут придумывать что угодно. Аделина намного опережала свою соперницу. Вторая оценка у нее была намного выше. Подавать протест они могут сколько угодно, но они напрасно это делают. Совершенно очевидно, что наша девочка победила.

Напомним, что Федерация фигурного катания Южной Кореи подала «письмо протеста» на результаты женского одиночного турнира в фигурном катании. Об этом сообщил пресс-секретарь МОК Марк Адамс.

В то же время сам Международный союз конькобежного спорта (ISU) пока не получал письма. «Мы не можем комментировать ничего, поскольку не получали никакого письма протеста», – заявил пресс-офицер организации.

Tags: спорт
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments