brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Не могу пройти мимо



Пока искал себе собачку, видел тысячи всяких зверюшек. Собачек, кошек, хомиков, змейсов. Большинство объявлений душу не трогали. Да, жалко, но не мое. А эта прямо за сердце ухватила. Взять не могу - Вервиндль другую кошку вряд ли потерпит, но очень-очень-очень рекомендую. Котишка с трудной судьбой, без лапки, но чудесная до невероятия. Смотрю и прямо мурчу с нее. У меня также с Вервиндль было....

Подробная информация и телефон - здесь. Звонил сегодня, проверял, объявление до сих пор актуально. Котишке сделали операцию, стерилизовали, сейчас она приходит в себя. Скоро, даст Бог, можно будет забрать. Посылаю ей лучики здоровья!) и надеюсь, что найдутся самые добрые ручки на свете!

Tags: Москва, дела милосердные, кошки, личное
Subscribe

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments