brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Котэ таки был прав - не мог Портос напиться и драку устроить...

Чу сказать - уже везде отписались, что причиной конфликта стала  собачка.

Никто не напивался. Кроме, возможно, хамов-проводников, которые, как озверевшие, бросались  на женщину с крохотной собачкой. Трезвый человек так бросаться не будет.

Естественно, авиакомпания молчит. Она же права. Стопудово. У нее правила. Она же такая вся из себя великая. Вообще меня поражает величие авиакомпаний, они как бе над всеми. Чу хотят - то творят.

У всех правила. Но у людей есть собаки, кошки, грызуны.

Почему каждый раз адские издевательства? в поездах, в самолетах. Меня так достали в поездах, что я теперь на дачу машиной езжу, за тыщу километров......

Да, кому-то не нравятся животные в транспорте. Так выделите для них отдельные купе, отдельные ряды в самолетах, для фобов всяких. Почему миллионы людей вынуждены страдать из-за нескольких тысяч ненавистников? которые и людей-то ненавидят, не что собак и кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Извиняюсь за эмоции. Личное. Намучился с живностью в поездах до невероятия. Начиная от проводника, который хотел выбросить кошку в окошко. И заканчивая пьяным проводником, который требовал стопицот бумажек на живность....вообще, жесть была. Поезд стоит две минуты всего. У меня на руках сумки, кошка, собака, мама с больной ногой...и этот чудак стоит наверху и мешается под ногами....ладно, если бы хоть вышел как положено. Все-таки залезли тогда. Но он не дал спокойно вещи разложить, пока мы ему все не показали. Да, положено, но ведь пять минут ничего не решали, а у нас было полностью выкуплено купе.


Супруга актера Валентина Смирнитского Лидия Рябцева заявляет, что причиной его задержания на борту самолета S7 стал не дебош, а конфликт с сотрудниками авиакомпании из-за правил перевозки животных, рассказала она РИА Новости.

Ранее ряд СМИ сообщил, что заслуженный артист РФ Валентин Смирнитский, сыгравший Портоса в знаменитом телефильме «Д'Артаньян и три мушкетера» вместе с супругой был задержан в аэропорту Домодедово из-за оскорбления персонала в пьяном состоянии на рейсе из Аликанте (Испания) в Москву.

«Конфликт произошел из-за перевозки нами маленькой собачки, когда мы возвращались из Аликанте в Москву», — рассказала Рябцева.

Как объяснила супруга Смирнитского, по правилам перевозки собака должна была находиться в переноске под креслом: «Мы этих правил не нарушали. Но после четырехчасового перелета собачка захотела в туалет. Я взяла ее на руки, достала пеленку и пошла с ней в туалетную комнату. Стюарды преградили мне дорогу и сделали замечание в очень грубой форме. Оказывается, я должна была нести ее в туалет не на руках, а в сумке-переноске, всех толкать и всем мешать. А Валентин Георгиевич за меня вступился», — собщила она.

Как рассказывает Рябцева, она попросила стюардов обращаться с ней вежливо. «Никакого алкоголя не было. Мы даже сидели с Валентином Георгиевичем в разных местах самолета. Бортпроводникам просто не понравилось, что мы попросили их извиниться за некорректное обращение с нами. (…) Мы сошли с самолета, написали объяснение и поехали домой», — гласит версия Рябцевой.

Версию, появившуюся в некоторых СМИ, что Смирнитский пытался ударить стюарда, его супруга опровергла: «Он просто подошел и пристыдил этого стюарда, что так нельзя себя вести. Собака сидела четыре часа, ни разу не издала ни звука. Мы с ней летаем международными авиакомпаниями и ходим по музеям, никогда не бывает проблем. А здесь я оказалась виновата, что пошла с ней в туалет».

Комментарий авиакомпании S7 РИА Новости пока получить не удалось.
Tags: Валентин Смирнитский, Россия, Твари ответят за все, грустное, кино, личное, мысли вслух, самолеты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments