brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Поржал два раза

Зять экс-министра обороны России Пузиков объявлен в федеральный розыск. В соответствии с законом, если федеральный розыск не даст результата, Пузиков будет объявлен в международный розыск – об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Другой собеседник агентства сообщил, что Валерий Пузиков, опасаясь уголовного преследования, мог покинуть страну. Все повестки с вызовом на допрос он игнорирует. Родственник Анатолия Сердюкова подозревается в мошенничестве и растрате.

*******************

Федеральная антимонопольная служба РФ получила жалобу на фильм Олега Степченко «Вий». Об этом 10 февраля сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на заявление ФАС.

«Жалоба в ФАС России поступила, в профильное управление — еще нет, заявили в пресс-службе ведомства. — Жалоба будет рассмотрена в установленном порядке».

Жалоба была направлена от активистов проекта «Трезвая Россия». Ответчиками выступают как создатели «Вия», так и распространители картины.

Авторы жалобы обвиняют создателей фильма в скрытой рекламе алкогольной продукции и нарушении законов о рекламе и об охране детей от вредной информации. Речь может идти о рекламе водочной компании «Хортица», появление продукции которой в кадре было отмечено в ряде рецензий на «Вий».

«Вий» Олега Степченко вышел на экраны 30 января 2014 года. За первые выходные картина заработала 605,2 миллиона рублей, обогнав предыдущего рекордсмена проката — фильм Федора Бондарчука «Сталинград».
Tags: Россия, кино, криминал
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments