brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Шестые Герои хороши)))

istvans_gardens

Герои Меча и магии, Меч и магия - мои любимые игрухи) Миллион сто тысяч накрошенных монстрофф и имперцев) Масса позитива)

В любой версии ГММ предпочитаю воевать за нежить) они самые забавные и трогательные. И легкие в прокачке. В 6-х ГММ они мне тоже понравились, жаль, что вместо драконов и конников дали каких-то совершенно мутных монстров, я даже их название не запомнил.  Но зато вампиры ну очень хороши) прыг!) хрясь) бам-с!))) кросавчеги)

Имперцы довольно скушные, два вида войск вообще ни о чем совершенно - грифоны и послушницы. Я их в итоговое войско даже и не беру, лучше арбалетчиков поделить на три отряда. Три залпа и враг даже доползти не успевает)

Очень прикольные мокрохвостики) прыгают, пышшат) Дракончик у них красивый)

1318430864_1-1


11602112313215249


Tags: игры, картинки, личное, позитив, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одесса. 2 мая. Помню

    Помню и буду помнить всегда. Запись личная. Очень. Матом. Ибо накопилось до безобразия. Но, по традиции, не закрываю. Желаете, читайте. Нет —…

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments