brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Драконьи патрули III


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Молодые драконы качественно патрулировали дороги. Путники не боялись заблудиться, не страшились, что оголодавшая нечисть и нежить вылезет из берлог и пещер и нападет в дороге. Поэтому иной раз отправлялись в путь налегке. Так поступила и Лёлька, героиня бесчисленных баллад о подвигах красавиц-воительниц из Семерки.

Без тени сомнения она вышла на ночь глядя из замка мудрого князя Александра и отправилась к Фабрике Печенек. Князь и его очаровательная супруга тщетно уговаривали Лёльку остаться и выйти утром. Она наотрез отказалась и буквально в километре от замка влипла в засаду зомби под предводительством лича. Если бы не помощь юного дракона, который случайно оказался рядом - его дежурство уже закончилось, но он решил проверить дороги еще разок  - все могло бы закончиться печально.

Да и так едва не закончилось.... Лич связал дракону крылья особым заклятьем, тот рухнул .....волею судеб прямо на лича. Зомби тут же остановились, а затем и вовсе попадали. Лёлька пол-ночи суетилась вокруг израненного дракона, перевязала его своим платьем....и под утро заснула на его могучей лапе.

И через некоторое время проснулась от смущенного покашливания. Дракон пришел в себя и обнаружил на своей лапе обнаженную красавицу. Ему было приятно, что о нем позаботились, но лапа уж очень сильно затекла....

[кнопельки)]Продолжение следуетЪ)


Tags: Дримворлд, Друзьям, драконы, картинки, креативы, позитив, сага, сказки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments