brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Фу, мерзость какая

Инцидент произошел у входа в Большой зал консерватории. Король Нидерландов Виллем-Александр вместе с Королевой Максимой приехали на концерт Королевского оркестра Амстердамской филармонии «Концертхебау» под управлением Мариса Янсона (выходца из Советского союза – «Известия»). Мероприятие проходило в рамках закрытия перекрестных годов России в Нидерландах и Нидерландов в России.

Как только королевская чета вышла из автомобиля и направилась ко входу в консерваторию, в них полетели помидоры.

- Кровь Долматова на ваших руках! - закричали кидавшие помидоры провокаторы, в руках которых появились листовки с фотографией российского оппозиционера.

Митингующих быстро скрутили сотрудники полиции, а правящая чета прошла в зал консерватории наслаждаться выступлением музыкантов.

- Мы требуем справедливого и открытого расследования смерти Долматова, - успели сообщить «Известиям» митингующие, пока их не закрыли в автозаке.

Напомним, активист «Другой России» Александр Долматов погиб в начале прошлого года в департационном центре Роттердама, где он просил политического убежища. По официальной версии оппозиционер покончил жизнь самоубийством. Однако дальнейшее расследование показало, что Долматова вообще не должны были арестовывать, а медицинские работники Нидерландов проявили халатность.

Кстати, в пятницу вечером Король Нидерландов встречался с Владимиром Путиным, который лично провел для него экскурсию по Кремлю. Президент тогда выразил удовлетворения, что несмотря на некоторые шероховатости в дипломатических отношений двух стран, эта встреча состоялась. Король, в свою очередь, выразил надежду, что все проблемы удастся разрешить в духе дружбы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560390#ixzz2kB0voAsS


Что по мне - гнусное и отвратительное свинство. Кидать помидоры в монархов....совсем что ли, о.....ели. Пардон мой френч. Фу, мерзко как. Ажник передернуло..
Tags: Нидерланды, монархия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments