brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Викинги обнаглели

Постоянно встречаю посты о жесткой политике скандинавов по отношению к России. Раньше достаточно было шикнуть на них, и они испуганно затихали. А сейчас чувствуют себя на  Севере хозяевами.

А, главное, насаждают русофобские настроения. Честно сказать, достало. Мы, казаки, не сильно любим москалей. Нас слишком часто сталкивали лбами и в царское и в новое время.

Но - мы люди русской речи, русского слова, души и веры. Мы служим Руси. И нам внушает глубочайшее отвращение постоянная, растянувшаяся на десятилетия кампания против русских.

Что за бред на конной тяге...русские -пьяницы, русские вымирают, русские не умеют работать. А города, дороги, деревни, храмы Борман построил? А завоевал огромные территории Рабинович, что ли?

Да, пьют. Все мы пьем. Но живут, трудятся, вкалывают. На заводах, фабриках, стройках, фермах. Большая часть всего, что производится в России, сделана русскими. Мы все пользуемся тем, что сделали русские на протяжении столетий. На протяжении XX века.

Русские правители, в отличие от тех же англичан, французов, испанцев, широко использовавших наемные войска, туземцев, в качестве пушечного мяса, посылали на войну преимущественно русских солдат. Люди других национальностей спокойно жили за широкой спиной русского солдатика.

И я верю, что Русь поднимется. Сбросит всю налипшую грязь, умоется чистой водой, расправит широкие плечи и воскликнет - До чего же хорошо быть русским!

[тыц]


Tags: Российская империя, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, казаки, личное, мы - Краснопольские!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments