brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О добре, зле и разных стереотипах

bf34c7521409

Всегда забавляет наивная вера в доброту полных людей.... Мол, драться не умеют, убежать не могут.Взять меня. В детстве действительно был очень добрым. Получал по морде от всяких шкетов. Но стал заниматься спортом, штангой, борьбой, греблей, да еще и рос очень быстро - в 14 лет уже был 180 см. Навтыкал всем, кто хоть раз обидел меня, начиная с 1-го класса. Причем отлавливал по двое-трое, по одному скушно было.

Закончил вуз, пошел в аспирантуру, потом на работу в военный вуз. Был приятно поражен. 90% преподавателей кафедры побывали в горячих точках. Многие - не в одной. Есть даже преподаватель с 6 золотыми нашивками - 6 тяжелых ранений, значит. А люди - душевнейшие, веселые, озорные, юмор понимают. И родителей любят.

Полковник один наш маме каждый час отзванивается, за 50 дядьке. На вид - среднего роста, полный. Прошел Афган, Таджикистан, Югославию. В Афгане случай у него был. Пошел до ветру, ночью, в трусах и с пистолетом. На него духи напали, трое. Положил всех. Лет 10 назад возвращался он домой, в кожаном пальто, с шикарным портфелем. Напали на него в подъезде хулиганы.Пятеро.  Итоги: сломанная нога, две сломанных руки, без счета выбитых зубов. У хулиганов.

Богатыри былинные опять жеж не тощие были. Гладиаторы римские были ни разу не мускулистыми тощагами.

Вот такие полные добряки. Не стоит путать ласку и человечность, открытость со слабостью и трусостью.....))))


Tags: личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments