brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

На колени, сынок!



Сказка по заказу Царевны) будут и еще сказки..) Кстати, у Царевны классный конкурс.....)

Молодой король развалился на троне и скучающе рассматривал юных красавиц. Графы, герцоги, бароны толпились в конце зала и, затаив дыхание, ждали, на кого же падет выбор венценосца, кто станет королевой.

- Нет, не эта, и не эта, у этой грудь слишком маленькая, а у этой большая, зачем мне еще подушки, а у этой платье мятое, с оруженосцами тискалась, что ли, а от этой коровником пахнет, у этой нос длинноват, а у этой прыщики, девственница что ли еще, - бормотал под нос король.

Все же выбор был сделан, и все бросились поздравлять баронессу Кентерберийскую. Будущая королева смущалась, мило краснела, играла ямочками и со страхом посматривала на будущего супруга. Вскоре без лишних церемоний сыграли свадьбу. У короля она уже была пятой. Первую супружницу он отравил, вторую сослал в монастырь, третья и четвертая случайно погибли на охоте. Естественно, безутешные отцы получили наделы земли и титулы.

Марии не хотелось повторить судьбу предшественниц, и она окружила супруга нежностью и заботой. В балах и пирах прошли два года. И все чаще Мария с ужасом замечала холодные взгляды супруга. И с непонятным томлением - полные обожания взгляды одного из первых рыцарей королевства, сэра Роберта Мурмура. Она решила не тянуть и при первом же удобном случае затащила Роберта в свою опочивальню.

Случайно лопнули два верхних шнурка на корсете и взгляду рыцаря представили два чудесных холмика бело-розовой пены. Королева нисколечко не смутилась и победно посмотрела ему в глаза. Роберт вздохнул, слегка вытянул меч из ножен, с грохотом вбил его обратно и вышел из опочивальни.

На следующее утро король странным образом наткнулся на почему-то острое копье на турнире. Рыдающая вдова взяла на себя бразды правления ...и в положенный срок родила сына, удивительно похожего на Роберта. В 14 лет он проявил парадоксальную храбрость на поле битвы и все еще красивая королева-мать посвятила его в рыцари. В 16 он стал королем....А Роберт...долгие годы был сенешалем королевства и в старости ушел в монастырь, где написал великолепные мемуары. После его кончины настоятель прочел их и под псевдонимом опубликовал в парижском журнале. Говорят, даже получил немалый гонорарЪ.



Tags: картинки, креативы, сказки, сказки для взрослых
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →