brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Она была актрисой, а он простой романтик....)



Первая сказка из обещанных) Для Тигрушки) Остальные завтра)

В маленькой, затерявшейся среди небоскребов хрущевке живет молодой мужчина. Учится в простом вузе, летом путешествует автостопом, поет на гитаре, распугивая даже ежиков хриплым басом и дымом старенькой трубки. Любит жизнь, шаурму, виски и боевики. Не женат.

В роскошной квартире в пентхаузе блаженствует молоденькая актриса. Востребованная, яркая, шумная, красивая, с круглой попкой. Кавалеры не дают ей прохода. Шикарная тачка, счет в банке.

Однажды вечером они случайно встретились. У нее сломалась машина, кончилась зарядка на смартфоне, была ночь, дождь и слякоть. Она брела домой, пугливо оглядываясь по сторонам. В темном переулке ее прижали хулиганы. Он проходил мимо, вступился, разогнал хулиганов и был ранен ножом в бок. Повезло, нож скользнул по ребрам.

Проводил ее до дома, она чмокнула его в щеку и закрыла дверь под самым носом. Он неудивленно улыбнулся и пошел к себе.... Утром его разбудил звонок в дверь. Небритый, морщась от боли в боку, он открыл дверь. На пороге стояла она с пакетом, из которого доносился запах пирожков.

- Как ты нашла меня, - улыбаясь, спросил он.
- Сердце привело, - сказала она. Он недоверчиво улыбнулся.
- Когда-то мы учились в одной школе. Ты был старше, не обращал на меня внимание. А я любила тебя....и знаешь, люблю до сих пор. И, ...прости за вчера. Я повела себя как дура.

Прошел год. Они живут в небольшом бунгало на острове, который она купила на гонорары от фильмов. У них ребенок, гитара, старенькая лодка. Кто знает, что будет дальше, но сейчас они счастливы.


Tags: Друзьям, креативы, любовь, позитив, сказки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments