brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Грабят Химки как завоеванный город ....

Оригинал взят у demkristo в Жители Химок против коррупции
Владимир Владимирович уже давно говорит о начале серьезнейшей работы по борьбе с коррупцией и это дело правое. В Москве ее плоды уже начали быть заметными, но вот в давно погрязших в неоправданных тратах капитала Химках, все только начинается.

Вчера в рамках уголовного дела 38821 в Администрации задержали директора ДЕЗ ЖКУ Карманову Ю.П. и ее заместителя Шолохову Г.А., а так же руководителя подрядной организации Запорожец П.В.

Кто это и за что их так? Сейчас расскажу.

Директор ДЭЗ ЖКУ Шолохова Г.А., директор "Органик плюс" Запорожец П.В., директор "Чистый город" Карманова Ю.П. обзавелись всеми необходимыми подложными бумагами – актами о приемке выполненных работ и справками о стоимости выполненных работ и затрат, свидетельствующими о выполнении работ по капитальному ремонту подъездов жилого дома № 20 по ул. Ленинградская г.о. Химки.

Взглянуть на результаты якобы состоявшегося ремонта можно собственными глазами. Химкинскому бюджету фиктивные коммунальные блага обошлись, по сообщению информированного источника в МВД, в 3 365 384,32 рубля.

Звучит как самая обычная новость, которую мы каждый день читаем в газетах? Да. Но вы вдумайтесь, выйдите в свой подъезд, посмотрите не сыпется ли штукатурка, не нужно ли перекрасить разрисованные стены, не пора ли сменить растрескавшийся кафель? Так вот представьте, что вам уже пообещали этот ремонт, что вы вложили в это энную сумму, наивно передав ее государству, а в итоге узнаете, что ремонт и не планировалось, а миллиарды лежат в кармане у непонятных тетенек.

Обидно, зло берет, как-то мерзко и поганенько на душе?

Вот и жителям Химок стало противно. Тогда они и обратились к новому губернатору – Воробьеву, в надежде, что уж новое то начальство с этим разберется и наконец-то остановит этот беспредел.

Тут и всплыли такие интересные факты, как например то, что Карманова с февраля находится в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ! При этом спокойно работает на гос.должности! Почему Шахов так рисковал? На лицо же шкурный интерес.

Карманова - человек Валова. А Валов был первым заместителем бывшего мэра Химок. Бывшая команда отлично поработала вновь!

Все карты на лицо.. Теперь возлагаем надежды на Воробьева, который, как мы надеемся, возьмет это дело под свой контроль, а не захочет, как некоторые, быть «в доле».


Tags: Химки
Subscribe

  • С наступающим)

    Здоровья, счастья, удачи, терпения и благоразумия желаю вам, джентльмены и пушиночки) денежков побольше, проблем поменьше)

  • Листочку)

    Жаль, аватарки мои прикрыты... Думаю, не проплатить ли платный акк)

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments