brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

И опять лошадок пускают под нож... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

8562afdebddf

Зашел к КузниСе, увидел пост про лошадушек от Фефы. В очередной раз элитных лошадей распродают. Угроза отправки на мясо нависла над лошадушками Зимовниковского конного завода. Положение  катастрофическое   и уже давно. По вопросу приобретения лошадей можно обращаться главному ветеринару:

Просаданян Николай Самвелович - +79094286969

Дополнительную инфу можно посмотреть здесь, здесьздесь и здесь.

Цитирую текст с инофорума:

Зимовники - последний конзавод по разведению донской породы лошадей. Юловский и Степной уже давно закрыты. Все. Надеюсь не надо объяснять, что донская порода - это такой же символ России как автомат Калашникова. На донских лошадях казаки дошли до Парижа и французы об этом помнят. А наши власть имущие - нет. Это донской конь возил в походах Суворова. Красивый и неприхотливый. Выдерживающий и мороз и жару. На минимуме корма. Конь под воду и под воеводу. Под взрослого и под ребенка.

Но слишком много желающих точит зубы на землю конзавода. Какие там лошади! И невдомек нашим чиновникам, что лошадь - не самолет. Утраченное не восстановишь. В 20 веке в войнах и революциях Россия и так потеряла стрелецкую, черноморскую породы. Орловскую верховую убил Хрущев, отправив почти все поголовье на бойню. Теперь лошадей орловской верховой породы, которые до революции занимали первые места на выставках в Париже и Нью-Йорке, можно увидеть только на картинах в музее коневодства. Орловский рысак - гордость России влачит жалкое существование. Это в европейских странах государства принимают программы по защите и развитию национальных пород лошадей. И вот за распиаренных фризов платят десятки тысяч евро. За лошадей не пригодных ни в работу ни в спорт.

*****

По опыту знаю, что будут коменты про вкусную колбасу. Скажу сразу, что троллить меня этим бесполезно. Колбаса из верховых лошадей отвратительная, жесткая и с мерзким привкусом.


Tags: Твари ответят за все, лошадушки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →