brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кузница и развалины замка. Часть I

fantasy_girls_2702

Десятки отлично выполненных заданий прославили Кузницу среди рыцарей Ордена. Ей поручали все более сложные миссии, отправляли на битву со все более страшными чудовищами. Пополнялся и ее арсенал. В него, кроме стандартного меча, вошел серебрятый меч, арбалет со стальными болтами с серебрятым напылением, звездочки, кинжалы, длинные сапоги с выдвигающимися при ударе о землю лезвиями и многое другое.

По специальному поручению коммодора ей сковали особую кольчугу тройного плетения из серебрятых и стальных колец, с прочным нагрудником. А также легкий шлем и латные сапоги. Впрочем, обычно Кузница носила бригантину - особую куртку, что-то вроде бронежилета скрытого ношения.

Кроме того, ей дали напарников - двух молодых рыцарей. Она брала их с собой в тех случаях, если приходилось зачищать подземелья - подвалы заброшенных замков, старые гномьи штольни, пещеры.

Однажды ей поручили осмотреть развалины старого замка. Она взяла мечи, после долгих раздумий выбрала кольчугу вместо привычной бригантины, латные сапоги и закрытый шлем. Взяла вечно-горящие-факелы, десяток амулетов. Кинжалы и Черный тапок - уникальный боевой артефакт для борьбы с гремлинами. В общей сложности снаряжение заняло два мешка. Ей не хотелось брать рыцарей с собой, очень не хотелось - в прошлой миссии они проявили себя отвратительно и едва не провалили задание. Но все же она вызвала их.

Рано утром Кузница выехала из города. Следом за ней выехали на могучих жеребцах молодые воины. Они были полны решимости искупить свою вину. Кузница заметила выражение их глаз и четко, в нескольких коротких, но емких выражениях, объяснила, где она их видела с их идеями, с кем конкретно их родители состояли в предосудительных отношениях и что она с ними сделает, если они не выкинут всякие умные идеи и героизм из головы.

Рыцареныши надулись, но вскоре осознали и прониклись. И даже запели бравурно-грустную песнь. Кузница матюкнулась, ее кобылка усмехнулась, поехали дальше.

Через два дня они добрались до развалин замка. Уже вечерело и Кузница приказала разбить лагерь. Рыцари быстро поставили три небольших шатра, вбили по периметру колышки и протянули серебрятую проволоку. Затем сноровисто развели огонь и поставили на него треногу с котлом. Вскоре в нем забулькало аппетитное варево.

Плотно покушав, Кузница и рыцари легли почивать. Каждый в своем шатре. Поначалу рыцари пытались подъехать к Кузнице, весьма аппетитной молодой девице, но после ознакомления с ее закованным в латную рукавицу кулаком и колючими кустами, в которые она их зашвырнула, хорошенько отмутузив, стали относиться с большим уважением к своей начальнице.

Рано утром рыцари проснулись, быстро развели костерчик и поставили на него котелок с чаем. Они знали, что лучше встать РАНЬШЕ, чем начальница. Если они просыпались позже, то чаще всего обнаруживали себя в мокрых и холодных лужах. Кузница очень любила вылить ведерко-другое воды из ближайшего родника на сонь.

Довольная Кузница выпила чашечку чая, облачилась в доспехи, проверила снаряжение - свое и рыцарей, и направилась к развалинам. Рыцари следовали за ней на небольшом расстоянии с взведенными арбалетами.

Продолжение следуетЪ)


Tags: Дримворлд, картинки, креативы, позитив, сага, сказки, сказки для взрослых, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments