brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Блогер против Мироторга

Оригинал взят у vitus в Блогер против Мироторга
Пришло сообщение в личку от pol_ylibki, ситуация следующая - дочь её мужа купила наггетсы компании «Мираторг». Пожарила их, стала есть и обнаружила какого-то глиста похожего на настоящий аскарид.

Она это сфотографировала, и они обратились в компанию. Представитель компании «Мираторг» Александр Игумнов тут же быстренько приехал и забрал их под расписку у Дианы на экспертизу в своей компании. Диана, которая, кстати, сейчас беременна, их простодушно отдала. Ни в суд, ни куда-либо еще не обращались к сожалению........

Естественно, их экспертиза показала, что это «крупный кровеносный сосуд», каких у куриц и не бывает даже, при этом оригиналы документов (заключения экспертизы, документы об изъятии данной партии из магазинов) они так и не отдали нам, сроки проведения экспертизы были нарушены. Потом представитель этой компании снова сам приехал к нам и предложил компенсировать Диане моральный ущерб в размере 150 тыс. руб(тоесть вина была признана, но не документах)., но при условии «удаления мной из своего блога негативной информации о компании». Мы согласились, и тут началась канитель: все были заняты, сам этот Александр все время «был не в Москве», и вот буквально на днях они пожаловались на нас в УВД за «распространение недостоверной информации». При этом всячески нарушив и поправ наши права и свои обещания уладить конфликт.

Вопрос следующий - что делать и как добиться справедливости?
У кого есть хороший адвокат который за это возмётся или дельные советы - напишите пожалуйста в комменты! Если сможете сделать репост и поможете наказать причастных к паскудным действиям деятелей Мираторга - буду благодарен.

Я к этой истори не имею никакого отношения, но за человека с которым давно общаюсь в ЖЖ обидно и таких сволочей-кидал не терплю!

Tags: блоггерское, жж
Subscribe

  • Бывают жеж люди...

    и нелюди и люди... Пост жутенький, коменты разнообразные. А так - на душе хорошо, что есть люди, которые могут взять и спасти собакена. Дай Бог…

  • Пухнастик)

  • Подальше от городских жерновов

    Вчера на фб прочитал вопрос - что заставило бы вас уехать из квартиры в частный дом? Очень, очень многое. Тишина, свежий воздух, своя вода, свое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments