brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Много интересных людей в каментах)

Оригинал взят у golubchikav в Мартовский френдинг и неприкрытый пиар -3


Прошел год с момента последнего френдомарафона у меня в журнале. Самое время провести еще один.

В комментариях к этой записи можно рассказать о себе, своем блоге, увлечениях или работе. Кто-то пишет книги/статьи/рецензии, кто-то создает кино/мультфильмы/рекламу, кто-то сидит в телевизоре или за рулем экскаватора, кто-то рисует и фотографирует, кто-то талантливо управляет проектами и возводит старт-апы, кто-то знает все о лечении стригучего лишая и химической кастрации педофилов. Или вот один мой френд даже обложки для паспортов делает, а другой так вообще в типографии Госзнака работает.

Лучше, конечно, с фотографией. И добавляйте друг-друга в друзья. Ура!

Добавляйтесь, наслаждайтесь предчуствием весеннего настроения.

Не стесняйтесь рассказать о себе и среди моих 10 000 френдов вы обязательно найдите новых читателей и клиентов. А я потом сделаю обзор и буду вас хвалить =).

а про меня написано все там же.

Ваш, golubchikav

Tags: Друзьям
Subscribe

  • Поржал от души

    Позабавили чехи: Ондржей Коларж, староста района Прага-6, направил открытое письмо главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен. В нем он жалуется на…

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • О белочехах

    Почитал у Кассадыча про белочехов и их зверства во время гражданской. А также про то, как превозносят легионеров в Чехии. Чу сказать - я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author