brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Красные блогеры

Лента тиснула инфу о планах коммунистов создать группу пропартийных блогеров(под катом).

Что сказать - идея неплохая. Но как она будет реализована?

В моем понимании, что нужно:

- добиваться принятия нормальных законов
- помогать людям
- писать о героях страны, тружениках, ученых-исследователях, мастеровых
- рассказывать о делах партии, конкретных, по регионам и в ключевых городах - Москве, Питере, Новосибирске, Казани, Астрахани...)

Такие идеи я готов поддержать, хотя являюсь убежденным монархистом.

А если будет по принципу православной блогосферы, с руганью, ненавистью, бичеванием инакомыслящих, длинными цитатами в коментах, то нафиг, нафиг. За 6 лет в инетах столько начитался, что иногда стыдно становится, что крещеный, верующий, православный.

Еще худший вариант - если будут созданы блоги и в них будет сливаться всякая официальщина. Это нанесет тяжелейший вред и блогерам вообще, то есть в очередной раз блогеры будут выглядеть врунами и лентяями в глазах людей, и делу партии как таковому. Я не разделяю значительную часть коммунистических идей, но считаю, что нужна сильная левая партия.

Тема специфическая, поэтому поддержу ее жетонами. Авторы 2-х наиболее толковых коментов по теме получат по 500 жетонов.

Российские коммунисты планируют создать группу "красных блогеров", которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на съезде КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера партии, его соратникам предстоит активизировать работу в интернете, в частности в социальных сетях, которые представляют собой очень дешевый эффективный способ распространения информации.

Пятнадцатый съезд КПРФ открылся в московском концертном зале «Измайлово» в субботу, 23 февраля, на сайте партии представлена видеотрансляция мероприятия. Говоря об информационной политике коммунистов, Зюганов, помимо интернета, коснулся телевидения: он заявил, что в ночь на субботу начал вещание партийный телеканал «Красная линия».

Согласно информации КПРФ, в XV съезде партии принимают участие 312 делегатов, приглашено более семисот гостей, в том числе представители почти сотни зарубежных организаций. Съезд носит отчетный характер, поскольку в феврале 2013 года КПРФ исполняется двадцать лет.

По словам Зюганова, численность КПРФ достигла 158 тысяч человек, причем в последнее время состав партии значительно омолодился: уже десять процентов партийцев — моложе тридцати лет. В своем выступлении Зюганов, как сообщает «Интерфакс»,заявил о неизбежности обострения внутреннего кризиса действующей власти и огласил программу реформ.

В частности, коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования и борьбы с коррупцией.
Tags: Друзьям, КПРФ, Россия, конкурсы, личное, партии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments