brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

МКАДы, ЦКАДы и прочие тоннели

Продолжается строительство в Москве всякого разного дорожно-транспортного кошмарства. Вкладываются миллиарды рублей. И чу? Каждый день в Москве разного рода автосалоны продают 500 машин.

Автопарк растет стремительно. А места для дорог нет. Все, что было оставлено под дороги, застроено магазинами, салонами, домами, магазинчиками, ларьками.

Качество продуктов, продающихся в Москве, радостно ухудшается, а цена на них растет. Количество людей, проживающих в Москве, также растет все и больше.Почему? В Москве деньги и развлечения.

Следовательно, что нужно? Строительство городов в регионах. 2-3 этажных, с большим количеством подземных коммуникаций. Магазины, парикмахерские, развлекательные центры, салоны, склады, дороги, вся-вся-вся инфраструктура должна быть под землей.

А вокруг городов должны быть агрофермы, заточенные в том числе и под переработку мусора. Изначально заточенные. Ведь мусор - это золотое дно. Это пища для скота, это крепкие дороги, это все элементы таблицы Менделеева. Это отопление теплиц, наконец.

А чтобы не воровали при строительстве, нужна жесточайшая персональная ответственность. Руководитель строительства должен знать, что если сворует, сядет пожизненно не только он, но и вся его семья, включая дальних родственников. А сделает по-человечески, получит массу почестей, регалий и добрую славу у потомков. В частности, в центре нового города можно поставить скульптуру руководителя строительства.

В такой город, чистый, удобный, комфортный, с шикарным инетом, с нормальными свежими натуральными продуктами с удовольствием будут переселяться люди. Лично я бы переехал не раздумывая)

P.S. Я не первый раз пишу об этом....полагаю полезным продвигать тему.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments