brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Мы такие разные....;) (foto, celebrity)

Брутальные, веселые, молодые и в возрасте мужчины для очаровательных френдесс;)




фото из сериала
19 сентября 1948 года на острове Уайт родился Джереми Джон Айронс. Вообще-то, он не планировал становиться актером, а пришел на работу в театр после того, как провалил экзамены в ветеринарную школу. И вскоре пошел на актерские курсы.
Джеймс Ван Дер Бик со своим необычным питомцем
Жиль Марини обедает с дочкой и ее куклами
из журнала

 
Мел Гибсон сообщил, что отказывается от прав на записи Оксаны Григорьевой, которые он ранее представлял. Дело в том, что последний альбом Оксаны был записан с ним в соавторстве и им же спродюсирован, поэтому авторские права принадлежали им обоим. Однако Оксане Григорьевой это перестало нравиться после их размолвки, и женщина подала в суд. 
 
Теперь актер официально отказался от авторских прав. Скандал Оксаны и Мела Гибсона длится уже давно, и постепенно Гибсону приходится сдавать свои позиции.
Как сообщают американские СМИ, известного актера и его невесту, Кэти Перри, в аэропорту Лос-Анджелеса окружила толпа папарацци. Бренд, защищая себя и любимую, напал на одного из назойливых фотографов. Сначала актера арестовали, а позже отпустили под залог в 20 тысяч долларов.   
 
Никаких комментариев от него пока не последовало, но Кэти сообщила в своем твиттере: «Если кто-то перейдет черту и начнет лезть мне под юбку, мой парень будет делать то, что должен, и защитит меня». 


 Робби Уильямс со своими собаками)))
Киностудия Paramount отказалась от производства четвертой части комедии "Голый пистолет". Об этом сообщает ресурс What`s Playing со ссылкой на свои источники в компании. Причиной закрытия проекта с рабочим названием "Голый пистолет 4: Ритм зла" стали финансовые проблемы.
По словам анонимного информатора, несмотря на наличие прекрасного сценария, бюджет фильма был столь урезан, что комедия могла стать лишь одним из множества фильмов класса "Б", выпускаемых только на дисковых носителях.
"Никто не захотел участвовать в проекте на таких условиях, - комментирует источник. - Очень жаль. Так как идея была неплоха. Героя Нильсена, ушедшего на пенсию, вновь призывают на службу в полицейское управление, и он с молодым напарником должен объявить войну коррупции".
Жан-Клод Ван Дамм
Джерард Батлер



Хит Леджер
Филатов
Шон Коннери
Джейсон Стэтхэм
Тайсон Бекфорд
из фильма
Джулиан Макмэхон
хотя не тяпницо))) но позитифно)))
 Брюс Уиллис
Джош Холлоуэй
 из рекламы
 из рекламы 
 Тан
 Алан Рикман 
Tags: Великобритания, Россия, США, кино, мода, позитив, фильмы, фото, фотосессии звезд
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments