brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

От души поржал)



[Котэ бывае сурове и циничне]После ведра гадостей о Сталинграде, котЭ был в совершенно в фырфыркном настроении) И тут как раз повернулась инфа про снайпера.  Котэ запостил...) Ё)))) миллион 100 тысяч каментаф - почти все скрыл, несколько новых интересных матерных выражений))) Это ж надо, чтобы у народа такая эпическая боль была) Ржу ни магу, просто)

И...эт. К вопросу о доброте моего блога и таком посте. Я стараюсь вести блог в позитивном ключе, стараюсь доставлять людям радость. И вижу немалую отдачу. Но я живой человек. У меня есть свои пристрастия. И когда меня что-то затрагивает непосредственно, я об этом пишу. Если считаю нужным писать жестко - пишу жестко.

В особенности - о преступлениях. Я за мир и дружбу с США, за широкое сотрудничество в области культуры, спорта, космоса, экологии, дружу с посольством, но нападения на суверенные государства горячо осуждаю.

И не надо называть Кайла солдатом. Он охотник, наемный головорез, такой же как те, кто расстреливал, насиловал, убивал мирных людей в Северной Америке, Австралии, Индии, Китае.

Если бы началась война с Россией, а за последние 20 лет такая вероятность была 3-4 раза, он бы также стрелял всех подряд. Дикари жеж, зверье. А он несет демократию.

Коменты закрываю.
Tags: личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author