brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Взрывной и веселый


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Наконец-то в мои пушистые лапки попал на тестирование Highscreen Explosion – первый в России бюджетный четырехъядерный смартфон на процессоре Samsung. По техническим характеристикам новинка является близким аналогом одного из самых популярных смартфонов 2012 года – Samsung Galaxy S III.

Мечтал я о нем давно, с тех пор как увидел в посте у Сергея Доли. И наконец-то заполучил) пусть и ненадолго) Машинка удобная, как и все Хайскрины, работает быстро, приложения открывает моментально практически)

[ТТХ, цена и сервисное обслуживание]Highscreen Explosion построен на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц – на нем же базируется и Samsung Galaxy S III. Кроме того, новинка от Highscreen получила 4,7-дюймовый HD-экран, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру. При этом стоимость Highscreen Explosion составляет… 12 990 рублей против 20-25 тысяч  в случае Samsung Galaxy S III (то есть модель Highscreen в среднем на 40% дешевле).  Новинка является первым в России смартфоном с подобными топовыми характеристиками за столь небольшие деньги.

Как и прочие продукты марки Highscreen, модель Explosion обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны с помощью курьерской службы Почты России.
Фактически, СЦ компании «Вобис Компьютер» есть в любом населенном пункте, где есть отделение Почты России.
[Вобис Компьютер] оссийская компания «Вобис Компьютер» вышла на рынок Android-фонов в 2009 году с  моделью Highscreen PP5420. Этот аппарат стал первым официально поставляемым в Россию смартфоном на Android: продажи начались на полтора месяца раньше, чем в розничные сети поступил HTC Hero, первый Android-фон от одного из мировых лидеров в этой области – компании HTC.

Всего до зимы 2012-2013 гг. включительно под маркой Highscreen было выпущено 12 моделей Android-смартфонов . В августе 2012 года состоялся анонс Highscreen Alpha GT и GTR, которые привели к взрывообразному росту популярности торговой марки. Highscreen Alpha GT и GTR предложили отечественному потребителю характеристики моделей A-брендов (двухъядерный процессор, 8-мегапиксельные камеры на BSI-сенсоре, IPS-экраны производства Sharp, в том числе и с HD-разрешением) за почти что в два раза меньшие деньги.
[Снижение цен]Еще две приятные  новости от бренда Highscreen:
1.    Состоялось плановое снижение цен на модели хитовые модели серии Highscreen Alpha:
•    Highscreen Alpha GT: 8 990 => 7 990 рублей.
•    Higshcreen Alpha GTR: 12 990 => 10 990 рублей.
2.    В январе 2013 года стартовали продажи обновленной линейки смартфонов Highscreen, которая помимо модели Explosion включает еще три более доступных по цене аппарата – Blast, Strike и Yummy.


В общем и целом, очень доволен машинкой) Действительно, как солнышко - яркая, веселая и сердце греет)Рекомендую)

[кнопацки)]
Tags: highscreen explosion, Друзьям, гаджеты, личное, полезное, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →