brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Тигрочка и саблезубый тигр

fantasy_girls_1596

За долгие годы общения с Великими Магами, герцогами, баронами Тигрочка научилась многому, спокойно гуляла через порталы, летала на метле, танцевала на балах, охотилась на морских чудищ.

Но больше всего ей нравилось гулять по лесам, которых на Фаире было невероятно много. Суровые друидские, ликующие, звенящие листочками эльфийские, мрачные чародейские, таинственные заколдованные...Сохранились даже анклавы Древнего Леса, когда-то покрывавшего весь Фаир.

Сменялись эпохи, правили Драконы, Вожди, Маги, а Лес стоял, теряя и снова отвоевывая территории. В его глубинах водились неведомые чудища, монстры, жили колдуны-отшельники, бродили травницы и рейнджеры.

Тигрочка редко заглядывала в Древний Лес, но однажды подружилась там с саблезубым тигром и стала появляться чаще. Тигр, благодарный ей за освобождение из огромного капкана, установленного каким-то бесстрашным браконьером, сопровождал ее в этих прогулках и даже позволял покататься на спинке.

Он легко нес стройную Тигрочку, перепрыгивал через завалы, огромные камни и даже избушки отшельников, что им не особо нравилось, так как  с его когтей в трубы их жалких укрывищ сыпались грязь и листья. Тигрочка крепко держалась за него, и лишь иногда вскрикивала от восторга. А потом они плавали в синих, зеленых и даже серебристых озерах, выскакивали мокрые и довольные...тигр ложился как сфинкс, а Тигрочка расчесывала ему шерсть огромным скребком. Тигр довольно урчал, подставлял бока и шею.

Вечером тигр отвозил Тигрочку на опушку Леса. Даже ей, защищенной могучими амулетами, было небезопасно оставаться на ночь в Лесу.


Tags: Дримворлд, Друзьям, креативы, можно читать детям, позитив, сага, сказки, тигры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments