brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кузница - послушница Белого Ордена



После развала прежнего мира и ухода Великого Дракона, вся магия сосредоточилась на Фаире, огромном континенте, полном чудес и загадок. Франкрайх же, бывший промышленным центром, им и остался. Магия была строжайше запрещена, даже простейшие амулеты и подковы над дверью сурово карались.

Но были на Франкрайхе и те, кто понимал, что Темный континент рядом и нельзя жить спокойной бюргерской жизнью. Они, оставшиеся неизвестными, основали Белый Орден. Рыцари ордена в повседневной жизни были булочниками, сапожниками, ткачами, бургомистрами, учеными.

Но в случае необходимости скромный мельник, аптекарь, медник  доставал меч и доспехи и выполнял поручение Ордена. Франкрайх сотни лет спал спокойно благодаря таинственным воинам, отважно сражавшимся с нежитью и нечистью.

Но пришло время битв....Темные вторглись на Фаир, Ваилддорм и Франкрайх. На Фаире они, даже некроманты и вампиры, постепенно вросли в местную элиту и прекратили вызывающие ужас обряды. На Ваилддорме личи вместе со всем воинством были вырезаны дикарями и их черепа украсили хижины шаманов и вождей.

Франкрайх же был третьим континентом, на который было совершено вторжение. Темные учли свои ошибки и не стали высаживать массированный десант. Они построили торговые фактории и стали торговать. Но под видом торговцев скрывались шпионы и головорезы. Они щедро сыпали золотом и обещаниями. И многие склонялись на их сторону.

Разумеется, активизировался и ОрденЪ, послушницей которого стала юная выпускница столичной гимназии Кузница.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кузница росла совершенно чудесным, тихим и спокойным ребенком.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В юности ее, правда, немножко тянуло на готику....но никто не мог подумать, что из юной красотки, отличницы, кстати,


Посмотреть на Яндекс.Фотках

получится безжалостная охотница на вампиров.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Первое же задание она выполнила столь блестяще, что сразу была посвящена в рыцари Ордена. В прежние времена до следующего задания могли пройти годы. Но сейчас...не успела она толком отдохнуть, как получила следующее задание.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Недалеко от ее родного города появилась новая фактория. И в округе сразу стали пропадать люди.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Двое рыцарей Ордена были посланы, чтобы разобраться в ситуации, но и они пропали.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Тщательные поиски ни к чему не привели. Лишь в заброшенной церкви был найден платок одного из рыцарей...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Тогда на охоту вышла Кузница. И через две недели темной мрачной ночью она нашла виновника....в той самой церкви, где был обнаружен платок. Высокий красивый вампир ждал ее у самого алтаря, издевательски ухмыляясь. Девушка улыбнулась вампиру, но в глазах ее затаился страх.

Перед ней был тот, кто победил двух ветеранов Ордена, тот, о ком сотни лет с ужасом рассказывали детишкам страшные сказки по всему миру. Глава вампирской разведки Веселый Оскар.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вампир сгорбился, вытащил темный, гнусно зашипевший клинок и двинулся к Кузнице. В этот момент Луна вышла из-за туч и осветила красивую мозаику на стене Храма. Яркое пятно света сошлось на статуе местной святой и ее глаза загорелись неземным светом. Этот свет поразил вампира и в считанные секунды от него осталась кучка пепла на полу,  пяток пуговиц, амулет и меч.

Кузница недовольно фыркнула - все-таки ей хотелось сразиться самой и будь что будет!) Брезгливо подобрала меч и направилась в Коммодорию Ордена.

Продолжение следуетЪ)


Tags: Дримворлд, Друзьям, Франкрайх, картинки, креативы, сага, сказки, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →