brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Второе испытание квада II

1349079709_loc___ice_queen_advanced_by_alexnegrea-d5g8a67

Советницы значительно усилили мощь и возможности квада. Высокие, статные женщины, казалось, сплошь состоящие из мышц, обладали также значительным развитым умом, интуицией и стратегическим мышлением. Они рассказали кваду о последних днях Совета, яростных схватках, гибели юных воительниц, проходивших испытания на планете.

В общем-то, задача квада Бренды была выполнена, но ей не хотелось покидать планету, не попытавшись сделать что-то еще, в частности – провести разведку, обнаружить места сосредоточения врагов, уничтожить пару-тройку вражеских подразделений.

1342610184_17043-1152x864

Советницы не возражали, ребята из квада – тоже. Поздней ночью Дрэгон полетел на разведку, практически стелясь над землей. Бренда, лисы и советницы ждали его с нетерпением. Прошел час, другой, третий….Дрэгон не возвращался.

Когда Бренда и лисы уже собрались искать его, Дрэгон появился на горизонте, спикировал и тяжело приземлился. Его левое крыло было продырявлено, часть шипов на хвосте сбита, два когтя сломано.

Но глаза светились радостью. Он неторопливо присел и с его спины спрыгнули две молодые девушки – одногрупницы Бренды из кадетского корпуса.

Из разговора выяснилось, что их заслали на планету одновременно с Брендой. Четыре квада приземлились практически рядом, объединились и решили проводить поиски все вместе. Но напоролись на засаду и потеряли почти всех. Уцелевших красавиц прямо из под носа у жрецов утащил Дрэгон.

Он подлетел к окружённым воительницам, ударами лап и хвоста раскидал пехоту жрецов, помог девушкам залезть к себе на спину и взлетел. Обозленные жрецы обстреляли его из баллист, но только одно копье попало в цель и Дрэгону удалось уйти.

Советницы быстро залечили раны Дрэгона и он снова был готов к бою. Но Бренда решила не рисковать и связалась с командованием. Адмирал Дениц лично выслушал ее сообщение о событиях на планете, похвалил и выслал десантный челнок.

Через 4 часа квад Бренды, Советницы и девушки из погибших квадов оказались на большом десантном корабле, неторопливо курсировавшем на высокой орбите. Дениц тепло встретил их и сообщил, что они – единственные оставшиеся в живых из двадцати посланных в разведку квадов. Большая часть квадов успела передать ценные сведения о дислокации вражеских сил и их гибель была ненапрасной.

Вскоре на планету был высажен мощный десант и жрецы были уничтожены. Уцелевшие Советницы собрали новое правительство и, разумеется, подписали практику кваду Бренды.

Но впереди ждали еще десять испытаний…) Продолжение следуетЪ)


Tags: Бренда, Дримворлд, картинки, космический десант, космос, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments