brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Второе испытание квада

fantasy_girls_725

Второе испытание любой квад, в котором была хотя бы одна девушка, проходил на Саберре-6 – планете храбрых воительниц.

2 (4)

Следует отметить, что они, кроме храбрости, обладали еще интересными фигурами, за что планета и получила неофициальную добавку – цифру 6;)

Воительницы требовали от девушек показать владение абордажной саблей, кинжалами, карабином с кобальтовыми пулями, легким топором, арбалетом. Для Бренды все это не составляло проблемы, но на этот раз задание осложнялось волнениями на Саберре-6.

Ходили слухи, что амазонки сбросили власть Совета, вырезали небольшие гарнизоны, принесли квады, пребывавшие на планете, в жертву древним богам, сожгли столицу и ушли в джунгли.

Совет поручил кваду Бренды, а также еще двум десяткам новых квадов, провести разведку, выяснить реальную судьбу пропавших местных советниц и курсантов. Конечно, можно было послать кадровую разведку, но Совет решил не рисковать профессионалами.

Квады сбросили ночью в различных точках планеты. Каждый квад получил шикарную броню, оружие и медицинские аптечки нового образца. Бренда, Дрэгон, Ред и Тим благополучно приземлились, спрятали парашюты.

После короткого совещания молодые лисы отправились на разведку. Очень быстро они явились, с несколько смущенным выражением лиц, и позвали Бренда и Дрэгона последовать за ними.

8 (2)

Продравшись сквозь кустарник, Бренда и Дрэгон увидели столбы с привязанными к ним женщинами. Это могло быть ловушкой, но Бренда, не размышляя, перерезала прочные ремни. Пленницы оказались последними оставшимися в живых советницами.

Ночью их должны были принести в жертву Дагону, поклонение которому возродили на планете жрецы – агенты баронов Дальнего космоса. О судьбе квадов советницы не знали ничего, но готовы были сражаться.
Бренда и Дрэгон отдали им лишнее оружие, быстро сшили брюки и блузки из парашютного шелка, а также накормили.

Продолжение следуетЪ) Предыдущие части можно посмотреть здесь)


Tags: Бренда, Дримворлд, драконы, картинки, космический десант, лисы, сказка для взрослых, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments