brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Бренда - дочь Императора


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На маленькой планете, позднее вошедшей в КСГ, правил молодой император Дункан VII. Талантливый ученый, храбрый воин, поэт и художник, Дункан был любим своими подданными. Он строил красивые города, следил за благосостоянием своих подданных, крепил оборону державы.

На его планету давно зарились бароны Дальнего Космоса и Дункану приходилось быть настороже. Впрочем, он был уверен в своей гвардии и космических войсках, поэтому  путешествовал по планете с минимальной охраной.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Во время одной из поездок он познакомился с дочкой отставного капитана, красавицей Лусией.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вскоре они поженились и в положенный срок у них родилась дочка Бренда.

Дункан был счастлив, объявил массовую амнистию, снизил и без того невысокие налоги. Но счастье продолжалось недолго… С помощью хитрости бароны Дальнего Космоса расправились с космическими базами, а затем высадились на планету.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Гвардия Дункана дралась до конца. В первых рядах сражались Император и его жена. Внимательно следившие за битвой бароны направили против Дункана и Лусии лучших бойцов…

…А в это время преданные слуги сажали Бренду в космокатер и настраивали программы. Гибель императора не должна была стать гибелью империи, необходимо было сохранить наследницу престола.

Катер взмыл в воздух и стремительно унесся в сторону КСГ. Через неделю его перехватили пограничники КСГ. Осиротевшую девочку направили в кадетский корпус.

На планете ЭльДрако два храбрых драка поссорились и сразились на дуэли. Один погиб, второй был сослан на отдаленный пост.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сына погибшего направили в кадетский корпус.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Разведчики лисовинов высадились на планете, принадлежавшей баронам. Разведка прошла удачно, были собраны и переданы в центр важнейшие сведения. Но на обратном пути катер столкнулся с древней миной и был практически разрушен. Собрав последние силы, Старейшина направил капсулу с двумя детенышами в сторону ближайшей планеты КСГ.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Бренда, Дрэгон, Ред и Том встретились в корпусе и подружились) Но это уже совсем другая история.


Tags: Бренда, Дримворлд, гифки, картинки, космический десант, космос, креативы, мимими, монархия, принцип V, сказки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments