brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Бреник и Стая Пика Колючек

16_10_2009_0526152001255680626_cryslara

Драконы не любят некромантов. Очень не любят. И даже не потому, что не умеют их готовить. Просто некроманты слишком любят драконов.

Ведь дракон – это единственное существо, каждая составляющая которого используется для приготовления снадобий, заклятий и шикарных доспехов. Из-за этого любая встреча некроманта с драконом заканчивается печально. Чаще – для некромантов. Иногда – для драконов.

Но все же крайне редко драконы терпят некромантов. Например, Главу Нежити Бреника очень радушно встречает стая Пика Колючек. Ведь он был одним из инициаторов знаменитой экспедиции.

brenik  не злоупотребляет гостеприимством, но время от времени заглядывает в гости – поговорить с драконьими мудрецами, поиграть с трогательными малышами, покататься на спинах молодых драконов.

Однажды Бреник мирно беседовал в пещере с Черным Когтем – одним из патриархов стаи. Внезапно пол под его ногами прогнулся, затрещал и молодой некромант полетел вниз по темному мрачному туннелю.

Полет продолжался довольно долго и Бреник успел поставить заклинания перышка, каменной кожи и стальных мечей. И это его спасло – из тоннеля его выбросило в каменистую долину, в которой его уже поджидали огромные големы.

1346865597_dew_damage_by_isaiahks-d4oeec6

Бреник настрогал их ломтиками, наколдовал заклятье теплого душа – тоннель был очень грязным, а затем пошел по долине, с любопытством осматривая все вокруг – развалины домов, медные изваяния неведомых королей или героев, обелиски.

5_dylan-cole

Вскоре развалины кончились, начались одичавшие, но все еще прекрасные сады. Бреник заночевал под грушей, а утром продолжил путь. Он намеревался тщательно обследовать долину. Благо, что все деревья были усыпаны плодами и гибель от голода ему явно не угрожала.

Он прошел персиковую рощу, банановую, финиковую, яблочный сад и увидел вдалеке небольшой замок. Бреник подошел ближе и остановился в восхищении.

16_06_2009_0087303001245137538_snowskadi

Пред ним предстал двухэтажный изящный замок с башенками, практически полностью сохранившийся, видимо, благодаря магии. Бреник с интересом осмотрел замок, а затем открыл небольшой портал в княжество Питерштайн. Ему было необходимо получить разрешение на замок, собрать добровольцев-переселенцев, купить книги по садоводству.


Tags: Дримворлд, Друзьям, картинки, креативы, позитив, сага, сказки, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →