brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Города и замки II

h_1338905001_5504073_21083d6228

Распределение замков продолжалось довольно долго. Сначала раздали серебрятые ключи от новых и полу-разрушенных, затем пришла очередь замков, находившихся в хорошем состоянии. Это было вполне оправдано – нельзя было допустить, чтобы новыми замками завладела бродячая нежить или нечисть, а разбитые замки нужно было как можно быстрее восстановить.

Крепкие же, добротные замки с постоянными гарнизонами могли немного и подождать новых хозяев. Одним из первых получил солидный замок с мощным донжоном молодой паладин Игорь. Он завалил огромного тролля, напавшего на арбалетчиц, обломком булавы, затем сразился с орками и победил их голыми руками. Одного из орков при этом он забросил так далеко, что его потом так и не смогли найти. Говорят, на месте падения орка потом выросли очень вкусные грибы.

Чародейке Вольхе достался красивый изящный замок с добродушными привидениями, с которыми она вскорости подружилась и вела длинные светские беседы. Привидения оказались очень начитанными и воспитанными, даже носили с собой совочки, чтобы убирать протоплазму, если она после них оставалась где-нибудь на полу.

Командиру конных гонцов Питерштайна, кстати, красивой молодой девушке, подарили замок недалеко от угодий Лешего. Она подружилась с Лешим и с лесными зверюшками и часто бегала и играла с ними))

Суровому храбрецу iShura достался мрачный готичный замок в очень красивом месте, на берегу огромного озера. Он перестроил его по своему вкусу, перебил зомби и диких орков и зажил в свое удовольствие, обложив крестьян посильным налогом, часто выбираясь в гости к соседним дворянам.

Чудесная волшебница Свалана однажды утром нашла красивые ключики с розовым котиком-брелочком у себя под подушкой. Ключики, как оказалось, подходят к эльфийскому замку, изящному, с длинными башенками и прудом с лебедями.

Дух Гор перебрался в небольшой светлый замок у подножия Пика колючек и принял облик симпатичного молодого мужчины. На воротах замка он повесил табличку: прием по средам и пятницам с 12 до 15, в другое время не беспокоить. 

Капитан Гроулер  купил большой двухэтажный дом рядом со старым мудрым пиратом Конрадом. Неподалеку от него поселился штурман Кальтер. Три бывалых моряка собирались вечерами в таверне и травили пиратские байки.

Принцесса Леночка выбрала себе романтичный белый замок на опушке леса. Говорят, что причиной этого стала ее симпатия к лесным эльфам, точнее к их принцу.

Кузница выбрала замок недалеко от поселения дварфов. Частенько заходила к своим подданым, чтобы поговорить о секретах кузнечного ремесла. Юная, с длинными стройными ногами, она трогательно и немного нелепо смотрелась у горна. Но даже старые ворчливые дварфы-мастера почтительно обращались к ней. Ведь она ковала такие филигранные вещи, серьги, кольца, перстни, гравировала так искусно, что даже им и не снилось.

Ксения О' Нче, баронесса с Франкрайха, одна из героинь битвы у моря, получила красивый замок недалеко от Вайтперла и первым делом построила таверну. Три месяца она учила своих поваров кулинарному искусству, посылала их на стажировку к Шепету, и вскоре ее таверна стала желанным местом для путешественников.


Tags: Дримворлд, ОБЗОР ЛЕНТЫ, картинки, креативы, музыка, позитив, сага, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →