brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Семерка и странная корчма


Посмотреть на Яндекс.Фотках

После легкого ужина красавицы направились в номера. К их удивлению, в маленькой корчме оказались аккуратные комнатки с кроватями, тумбочками, столиками.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

На подоконниках стояли горшки с геранью. Рядом с кроватями были расстелены чистые коврики. На столах лежали свежие газеты и пульты от телевизоров и кондиционеров.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Девушки сняли доспехи, попрыгали на новых кроватях, покидались подушками, а затем разбрелись по номерам и легли почивать.

Ночь прошла спокойно, но утром Семерка не смогла открыть двери номеров. С противным скрежетом захлопнулись ставни на окнах. Затрещали под ногами доски пола, коврики превратились в старые тряпки, а кровати развалились прямо на глазах.

Девушки схватили оружие и приготовились сражаться. Но никто не нападал, лишь поскрипывали доски пола. Подождав еще немного, они почти одновременно решили выбить двери. Первой выбралась ДашкЯ. Она трансформировала пальцы в стальные лезвия и раскрошила дверь в щепки.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Второй вышла Эрика, выбившая дверь столом, как тараном. Третьей пробилась ДарьюшкЯ, изрубившая дверь серебрятым мечом. Девушки объединили усилия и втроем вышибли двери остальных пленниц.

Как выяснилось позже в разговоре, Львенка, в общем-то, могла бы выбраться и сама, но не решилась оборачиваться в львицу в тесной комнатенке. Кукбара пожалела стрелы, Лёлька и Баронессочка не хотели тратить на двери боевые заклятья.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А затем красавицы направились на кухню, потолковать с хозяином.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На кухне они обнаружили старые столы, заржавевшие кастрюли, изломанные стулья и скелет с большим ножом и в полуистлевшем поварском колпаке.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Семерка была озадачена. Получается, что они ночевали в брошенной корчме, непонятным колдовством превращенной в новую и уютную. Но ведь не только ночевали, но и ужинали. И хозяин был жив-живехонек…

Впрочем, у них не было времени разбираться и с этой загадкой. Они сели на метлы и, голодные, злые, недоумевающие полетели к Лаэрте. Они надеялись добраться до нее к вечеру, но внезапно оплетка на метлах стала разматываться. Метлы потеряли управление и, разваливаясь прямо на лету, полетели вниз.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

ДашкЯ успела выкрикнуть заклятье левитации и девушки медленно опустились вместе с пожитками и остатками метел. А ДашкЯ прямо в воздухе обернулась черным драконом и полетела высоко-высоко. Амулет дракона подарил ей Маньяк, наряду со многими другими.

Поднявшись до самого солнца так, что даже сосны внизу стали казаться зелеными кляксами, Повелительница вампиров зависла в воздухе и стала тщательно осматриваться. Но поблизости не были ни единой живой души, кроме Семерки.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Разочарованная неудачей, ведь она думала увидеть враждебного мага, она медленно и аккуратно опустилась вниз.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

К ее прилету девушки уже развели костерок и готовили завтрак. Уж коли придется добираться самим, не на метлах, так хоть нужно хорошо покушать)))

Продолжение следуетЪ)



Tags: Дримворлд, картинки, сага, сказки, сказки для взрослых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments