brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Путешествие к Пику Колючек. Часть XI



В то время как экспедиция мирно дремала в укрепленном лагере, Добрый Волшебник Кукмор, Князь Александр, Иноян с красавицами-женами решили нанести визит Фее драконов.

Фея встретила их очень приветливо и пригласила за стол, за которым уже мило беседовали изящная Фея Добрых Советов, Лесная Фея в образе миниатюрной  женщины в зеленом платье, Дракона в красивой короткой юпачке, шаловливый Цветочный маг, темная эльфийка ДарьюшкЯ в вороненой кольчуге и с красивым кинжалом у пояса. Добрый Доктор и тетушка Чио.

Новые и старые гости быстро перезнакомились между собой и завязалась беседа о жизни, магии, любви, подвигах, войне с Морскими владыками, замках, цветах, проказах, детишках, шалостях, драконах, кулинарии, волках, амулетах и новинках боевой магии.

Внезапно Фея Добрых Советов изменилась в лице и достала из корсажа небольшой шар предсказаний. Шар некоторое время оставался мутным, затем посветлел и в нем появились картинки сражающихся людей, эльфов и невиданных чудовищ, бурная река, подземелья, дварфы, чье-то злобно ухмыляющееся незнакомое лицо, затем шар покраснел и отключился.

Кукмору и другим магам ненужно было объяснять, что это означает. Объединёнными усилями они создали огромный портал и ринулись в него, на ходу доставая мечи, сабли, кинжалы и волшебные палочки.

Продолжение следуетЪ.



Tags: ОБЗОР ЛЕНТЫ, картинки, креативы, сага, сказка для взрослых, сказки, фантастика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →