brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Добрый вечер)

паровоз
«паровоз» на Яндекс.Фотках

Вчера котЭ дал ценные указания батьке, потискал Вервиндль, дал игрушку Цикле, проверил все ли в порядке. За пол-часа до отъезда выяснилось, что матушка куда-то задевала сережки с бруликами, даретые на юбилей. Писку было много. Но котЭ-герой нашел серёжки) Как вы думаете, мои дорогие пухи и пушиночки, куда Хомушка могла их положить?

в пакетик с мячиком для Цикли . За родителями глаз да глаз.

[Дорога до Татищево]
Все же собрались и поехали на такси. В Сокуре есть свой, лицензированный таксист, Михал Михалыч. мы с ним постоянно ездим. Доехали до Татищево с ветерком, но укачало нас как на миноносце "Заря Свободы". Потому как дороги до Татищева где-то есть, а где-то только на карте. Японской карте, потому что сплошное тояматоканава. Очень надеемся, что при новом губернаторе ситуация исправится хотя бы на бразильскую. О немецкой и не мечтаем.


[Поезд и соседи]
В Татищево купили газировку в дорогу и устроились на вокзале. Кресла на вокзале ОЧЕНЬ холодные, но мы возим с собой два пледа на этот случай. Дождались поезда, оказалось, что до нашего вагона скакать и скакать. КотЭ с тремя сумками и Хомушка с костылем а-ля десантники короткими перебежками доскакали по гравию до вагона, влетели в поезд и он тут же тронулся.

Спасибо проводнице вагона №16 поезда 17/18 Саратов-Москва за помощь, вкуснейший чай, свежее белье, участие)

Соседи оказались просто чудесные) Володя и Володя - отец с сыном - проявили деликатность, понимание, развлекали котэ и Хомушку разговорами, анекдотами и байками) Более шикарные попутчики не встречались нам очень давно) Со свойственным мне глубинным коварством заинтересовал Володю-старшего блогами. Если заведет на жж - буду его всячески пиарить) Ибо человек широчайшей души, энциклопедических знаний, мудрый, добрый и веселый)



Доехали в лучшем виде, поезд пришел даже немного раньше. Такси решили не брать, весь центр ибо перекрыт нафиг, а ехать в объезд и платить бешетые деньги не захотелось.

[Внимание, будьте осторожны на зеленой ветке.]
Поехали на метро, добрались до дома благополучно. На Павелецком видели несколько воровских бригад, но нас они не тронули. ВНИМАНИЕ. Зеленая ветка  (Павелецкая - Речной вокзал и Павелецкая - Красногвардейская)  контролируется несколькими бригадами профессиональных грабителей. 2-3 человека стоят у касс, следят за кошельками. Один стоит у эскалатора, высматривает дорогие вещи. Внизу группами по 2-3 человека стоят грабители.

В поездах также разъезжают бригады. Схема ограбления проста. Наводчики дают сигнал, жертв с тяжелыми дорогими чемоданами и сумками окружают в вагоне и грабят среди бела дня. Аккуратно и без лишнего шума. Кто замечает, что его ограбили, сразу, как мы с мамой осенью, и поднимает шум, имеет шансы получить похищенное, немедленно обратившись в полицию. Кто не замечает вовремя - тот лишается денег, украшений, документов. Почему бездействует полиция - вопрос не ко мне. Что делать? Не светить драгоценности и приготовить деньги заранее, а не размахивать у касс крупными купюрами. Ничего ценного не класть в боковые карманы чемоданов и сумок.

Вышли из метро, попали под ливень. Быстренько доскакали до остановки, сели в автобус и поехали в Химки. Дома покушали и завалились баиньки) КотЭ поспал чутка и встал, а Хомушка до сих пор отдыхает) набегалась)



Tags: Москва, Сокур, Татищево, Твари ответят за все, Химки, деревня, личное
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…