brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Котофейская любимка-абажулька)))))

Оригинал взят у inimage в Хелависа (гр. Мельница)
С того момента, когда мы познакомились с Наташей, мы успели сделать множество интересных съемок, большая часть фотографий с которых где-то публиковалась, а часть была убрана в стол и ждала своего часа.
Еще летом мы решили написать историю о съемках и показать фотографии, которые не вошли в проект, но из-за нехватки времени дописать так и не смогли, поэтому я решил больше не тянуть и выложить фотографии, просто так, без истории.


визаж - Лена Денисова


После фотосессии с прялкой (фотографию с которой мы изначально отобрали для выставки) прошло достаточно много времени, прежде чем мы решили сделать еще одну съемку, образ для которой мы с Наташей уже давно обсуждали - хотелось сделать что-то в индейско-шаманском стиле. Для реализации этой идеи мы хотели найти подходящий интерьер, дабы сделать снимки более атмосферными. Но как обычно все решилось за несколько дней, мне позвонила Наташа и сказала, что хорошо бы сделать фотосессию для ее сольного альбома ”Леопард в Городе”, а заодно попробовать отснять индейскую тему. Найти подходящее место за несколько дней, я конечно же, не успел, поэтому снимать пришлось в студии.
Вот что у нас получилось:


визаж - Александра Якушина

А это чуть ли не самая первая фотография, которая была сделана еще во время постановки света, но при этом, наверное, одна из самых удачных - уж больно круто здесь Наташа получилась!:)


визаж - Александра Якушина


Саша колдует над образом шамана☺ Кстати, на макияж и грим ушло около 2,5-3 часов

После индейской темы, мы достаточно оперативно отсняли небольшой сет для леопарда.

Следующая съемка у нас получилось совсем неожиданно. К Наташе приехала ее новая электро арфа и мы решили ее пофотографировать.






Tags: фото
Subscribe

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments