brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Вальс и Принцессы



Чудесное утро. По небу бегут веселыми барашками маленькие легкие облака. Яркая, блистающая украшениями компания знатных дам живо и весело общается в беседке у реки, лениво несущей свои воды к океану.



Принцессы, герцогини, баронессы
общаются на равных, нет предрассудков и предубеждений. Юность мира, не отягощенная скукой придуманного этикета, условностей и обычаев. Да и война вокруг, никто не знает, что будет завтра.



Через некоторое время в беседку пришел Вальс и запел популярную песню о Принцессе-Кошке:

Легенды эльфов, пиктов, юных кельтов,
Улыбок детских сказочная вязь...
Принцессу - Кошку знали мы, поверьте!
...Забрал её иных столетий князь...
Вкушайте люди, пейте и внимайте
Младой всесильной Радости-Любви
И никогда её не забывайте,
...Пока поют... на свете... соловьи...
В слепой борьбе за собственное Счастье
Его отдать не бойтесь Вы, друзья!
Любовь и Нежность только в Вашей власти:
Искристый луч... - И жил уже не зря!!!
Желайте, юноши, НЕ Доблести и Чести,
Желайте пламенной и искренней Любви,
И Вашим девушкам не нужно будет лести,
Вы НИКОГДА не будете... ОДНИ.
Желайте, девушки, НЕ эльфа или принца,
Желайте ДРУГА в Счастье и беде,
Гламур НЕ стоит Вашего мизинца,
Стальная НЕЖНОСТЬ победит везде :)
Я Вам пою, и рассказал мне Мерлин,
Что было ТАК и БУДЕТ так всегда!
Святой Грааль искали наши эрлы,
... Он у Принцессы был и в ТЕ года.
Принцесса - Кошка Вас среди столетий
Своей Любовью защитит от зла,
За это зло и Я и Вы в ответе...
Его Принцесса в ВЕЧНОСТЬ увезла.
Вкушайте люди, пейте и внимайте
Младой всесильной Радости-Любви
И никогда её не забывайте,
...Пока поют... на свете... соловьи...

Девушки захлопали в ладоши и попросили спеть еще. Но Вальс предложил им покататься в большой новой карете, полученной им на днях)



Красавицы радостно залезли в карету, запряженную восьмеркой лошадей. Вальс захлопнул дверь и уселся на место кучера. Могучие вороные кони с места набрали  огромную скорость.

Из кареты донесся испуганный писк и возмущенные возгласы, но Вальса это не останавило. Он щелкал кнутом, бегал по спинам лошадей и кричал им в уши какие-то загадочные слова.



Лошади, и без того несущиеся с огромной скоростью, словно обрели крылья….О, даже не словно…. На глазах у всех - а похищение произошло неподалек от замка - морды у лошадей вытянулись, мощные перепончатые крылья выросли на удлинившихся телах. Буквально через мгновения уже не лошади, а восьмерка виверн взмыла в воздух и потянула за собой карету.

Люди внизу в ужасе и недоумении смотрели на них, не понимая, что случилось. Никто не решался стрелять – баллисты и катапульты могли разбить карету, да и гибель виверн привела бы к печальному для дам результату.



Александр, громыхая доспехами, побежал в башню ю к Кукмору, поглощенному научными изысканиями в своей лаборатории.
- Беда, Вальс похитил наших любимых! – с порога заорал он.

Кукмор побледнел, но его действия были как всегда четкими и выверенными. Волшебник достал коммуникационный шар и вызвал Дракофку. Через мгновение в шаре появилась веселая Дракошка, летящая над горой в потоках восходящего воздуха.

Увидев перед собой проекцию Кукмора, Дракофка едва не упала вниз – она еще не привыкла к современным изобретениям. Но она быстро справилась с удивлением и некоторым страхом и призвала молодого дракончика из своей свиты.

Сама она не могла проследить за вивернами – слишком велика, за много километров ее будет видно. А молоденький паж-дракончик, по размерам не крупнее орла, не  так заметен и сможет узнать, куда уносится карета.

Дракончик быстро набралвысоту и понесся к башне Кукмора за коммуникационным шаром. Волшебник быстро повесил шар ему на шею и наложил несколько защитных и маскирующих заклятий.

Все это произошло в считанные минуты и виверны, тянущие за собой тяжеленную карету, не успели далеко улететь. Дракончик, летя для маскировки над самыми вершинами деревьев, последовал  за ними на безопасном расстоянии.

Через два часа полета виверны плавно приземлились у небольшого мрачного особняка. Карета с шумом встала на колеса. Но из нее не донеслось ни звука.



Вальс открыл дверь и увидел  в карете только брошенные сумочки, несколько разнокалиберных туфелек, веера, зонтики, книжки…
Королевна Ксюшечка вышла замуж за Кукмора совсем недавно, но он успел ее многому научить. Полученные от мужа знания удачно наложились на базовую подготовку, полученную при королевском дворе, и природный талант. Она сумела открыть маленький портал в днище кареты. Мужчина в боевых доспехах не смог бы пройти в него. Но стройные молодые дамы сумели протиснуться и через мгновение оказались во дворе замка.

Там вовсю шли приготовления к спасательной экспедиции: собирались войска, гарцевали тяжеловооруженные рыцари, куда-то спешили маги…

Шум, грохот, суматоха, лязг железа, ржанье лошадей… Звуки разбуженного военного лагеря. В этой суете никто даже не заметил появившихся ниоткуда дам. Но вот остановился и замер в изумлении юный послушник, отправленный за сумкой с заклятьями. Обернулся один рыцарь, другой.



Радости не было предела))) В честь возвращения любимых Кукмор, Александр, Иноян и Серж закатили пир на весь мир.

Приятной новостью для пирующих стала весть о разрушении особняка Дракошкой и ее друзьями. Получив информацию от пажа, она быстрее молнии примчалась туда и спалила особняк вместе с большим отрядом орков, расположившихся лагерем вокруг него.



Правда, Вальса обнаружить не удалось. Почуяв неладное, он отпряг одну из виверн и, ускорив ее заклинаниями, умчался в направлении Твердыни Сумеречного Лорда.

Продолжение следует.
Tags: Дримворлд, Друзьям, дружеский пиар, картинки, креативы, позитив, сага, сказки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments