brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кукбара и Древний Кошачий МагЪ



В этом рассказе: злые крестьяне на поле битвы, могучий Лесной Маг, Кукбара в зарослях малины, ковер-самолет и мокрая вода в большой кадушке.

Прошло два дня после битвы…

Матерящиеся крестьяне расчистили дорогу от порубанных орков, гоблинов, скелетов, заровняли дорогу, посыпали привезенным на телегах песком и гравием.



Только обугленные кусты и поломанные деревья на обочинах напоминали о разыгравшемся жестоком сражении. Ранним утром на дороге появился Древний Кошачий МагЪ.



Он медленно шествовал, грустно вздыхая и указывая посохом на поврежденные растения. С посоха срывались маленькие зеленые огоньки, подлетали к кусту или дереву, и они практически сразу оживали.



Под одним из таких кустов он заметил девушку в изорванной куртке и штанах. Это была Кукбара. Отдача от взрыва магического щита была столь велика, что ее отнесло на десятки метров назад и забросило в кусты малины.



Все это время она пролежала без движения, не шевелясь и не открывая глаз. Лишь слабое дыхание показывало, что она еще жива. Сведенное в суровой гримасе лицо разгладилось и стало почти детским, очень нежным и кавайным. Его не портили даже грязь и кровь от порезов и ссадин.



Маг достал маленькую трубочку и развернул ее в большой ковер. Ткнул ковер посохом, топнул два раза и тот поднялся в воздух. Затем Маг указал посохом на Кукбару и она перелетела на ковер. Маг развернулся и направился к своей избушке, затерянной в глухом лесу. Ковер послушно летел за ним, как собачонка на невидимом поводке.

Обратно Маг, разбуженный шумом побоища два дня назад, шел также медленно. Но кусты и деревья мелькали вокруг него так, как будто бы он летел на ядре, выпущенном из большой королевской пушки.

В скором времени Маг оказался у своей избушки. Не желая утруждать себя, он мановением посоха забросил Кукбару в большую кадушку с слегка светящейся матовой жидкостью. Раздался громкий всплеск, а затем фырканье, чихание, сопение и резкия выражения на забытом языке, который Кукбара выучила в Храмовой школе.



Мокрая, но совершенно здоровая Кукбара выбралась из кадушки и, хлюпая сапогами, подошла к добродушно улыбающемуся Магу.
Смотря ему прямо в глаза, она собиралась высказать все, что думает о таком способе транспортировки и лечения. Но промолчала. Сила, исходящая от Мага, чувствовалась явственно и не располагала к разборкам, тем более на его территории.



Она отвернулась и прошла к креслу у горящего камина. Уселась в нем поудобнее и вытянула ноги. Ей было очень тяжело. Околдовывающее заклятье спало, но она все отчетливо помнила и не знала, что делать. Ей было не по пути с Сумрачным Лордом, но и к прежним друзьям возвращаться было страшно. Тем более, что она была практически убеждена в их гибели.



Кукбара временно уходит из нашего повествования. Но обязательно в него вернется…))) Планы и задумки уже есть)
Tags: Дримворлд, Друзьям, картинки, креативы, сага, сказки, фантастика, эротика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments