brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Последняя битва Кукмора



В этом рассказе: Кукмор сражается против сил Сумрачного Лорда, появляются новые герои, Сумрачный Лорд готовит новые каверзы. Извечный кругоооборот Добра и Зла в природе...



Вернемся на один день назад, когда зачарованная стрела Кукбары фактически снесла магическую защиту отряда.



Услышав треск лопнувшей защиты и увидев толпы вооруженных до зубов уродов, с визгом и криками несущихся со всех сторон, отряд мгновенно перестроился. Витязи на могучих боевых лошадях окружили Кукмора и магичек. И завязался бой.

Вскоре под витязями были убиты лошади и им пришлось драться пешими. Маги при этом, казалось, оказались в более выгодном положении: им открылось все поле битвы и они могли выборочно уничтожать врагов, не рискуя задеть своих. Но в тоже время они оказались удобной мишенью для лучников.



Отвращающие заклинания успешно отбили два залпа стрел, но третий залп не удалось отразить полностью. Маги не пострадали, а вот лошади оказались истыканы стрелами как подушечки для иголок.

Кукмор и Королева бельхов спрыгнули с умирающих лошадей удачно, а вот друидессе не повезло....Она застряла ногой в стремени и рухнула вместе со своей лошадкой. Сильно ударившись о землю, она осталась жива, но потеряла сознание.

Кукмор хотел помочь друидессе, но в это время на отряд насела очередная толпа монстров. Израсходовав заклинания, маги подхватили сабли убитых врагов и включились в рукопашную. Кукмора при этом прикрывал Иноян,



а Королеву бельхов — Акватек.



Отбив атаку, воители наскоро перевязали раны и аккуратно вытащили неподвижную друидессу из-под лошадки. К счастью, она дышала и не получила сильных повреждений.



Шло время, атака шла за атакой. Вокруг воителей уже громоздились целые баррикады нашинкованных ломтиками, ромбиками и рулетиками врагов, несколько раз они отбрасывали изрубленные, утыканные стрелами щиты и подхватывали с земли новые. Силы таяли.



Серж
был ранен в  руку и Аллесу приходилось закрывать щитом от стрел и себя и друга. К счастью, щит был орочий, очень широкий и толстый. Да и у врагов стрелы, к счастью, кончались.



КотЭ потерял оба наплечника, шлем, длинный меч и дрался шестопером. Сапоги скользили по земле, превратившейся в красную грязь. Но, чувствуя рядом поддержку друзей, не падал духом.



Вечерело, враги зверели и бросались в атаки все яростнее... внезапно за спинами вражьей рати открылся широкий квадратный портал и из него плотным строем вырвались тяжеловооруженные всадники. Впереди  был могучий витязь на сером в яблоках скакуне.



Молодой повелитель княжества Питерштайн
был давним врагом королевства, но увидев в магическом шаре попавших в засаду Кукмора и его витязей, после недолгих раздумий решил помочь. Он хорошо понимал, что если они погибнут, его княжество вскоре падет под натиском сил Тьмы.



Вырубив две плотные шеренги врагов, князь пробился к героям и бросил заклятья Черного солнца и Раздвоения. Под прикрытием плотного тумана и дыма, вызванных заклятьем Черного солнца, Кукмор и команда бросились в портал, а на их месте остались двойники.

Когда туман развеялся, чудища увидели перед собой строй двойников. Не подозревая об этом, они бросились в атаку и вскоре повергли всех «противников». Двойники не обладали мощью и способностями оригиналов, поэтому пали очень быстро...и также быстро развеялись.

Сумрачный лорд довольно быстро смог разобраться в том, что произошло. Он не стал тратить время и тут же приказал коннице и осадным орудиям выдвигаться к столице королевства. Над тысячами беззащитных жителей нависла страшная угроза....

Продолжение следует.
Tags: Дримворлд, Друзьям, гифки, картинки, креативы, сага, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →