brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Враги в сердце королевства



В этом рассказе: злые силы торжествуют, Сумрачный лорд ликует, Арди нашла злая колдунья, молодой маг встретился с королями....завеса Тьмы опускается на беззащитное королевство.



В колючих кустах терновника шумно ругался Арди. Подбитый огненным шаром, он ослеп и упал камнем вниз. К его относительному счастью, внизу оказались кусты, а не камни или замковый ров с всегда голодными крокодилами и водяными змеями.



Привлеченная криками Арди, звучащими для непосвященного человека вороньим карканьем, к кустам подошла молоденькая колдунья из свиты прибывшего мага. Аккуратно прорезав магическими ножницами проход в зарослях, она извлекла полуживую птичку, положила в объемистую холщовую сумку и повесила ее через плечо.

Ворон — птица древняя, колдовская, и волшебники с удовольствием используют вороньи перья и прочее для изготовления магических декоктов, эликсиров тобишь.

Арди, весьма недовольный поначалу таким обращением, пригрелся в сумке на теплом боку колдуньи и задремал. Очнулся он уже на столе в небольшой башенке, выделенной колдунье на время пребывания в замке. Колдунья как раз готовила необходимые инструменты и колбы. От испуга Арди мгновенно перекинулся обратно в человека. Есесна, обнаженного.

Колдунья охнула, схватилась за сердце, при этом ее грудь выгодно обрисовалась под тканью роскошного платья. Но ее испуг продлился недолго и скоро в ее глазах зажегся огонек интереса. Еще бы — Арди очень хорошо сложен и весьма привлекателен как мужчина.



Дальнейшее понятно....контуженный Арди начисто забыл обо всем, а у колдуньи давно не было мужчины.

Рано утром Арди проснулся ...его что-то тревожило. Долг? Приказ? Необходимость? Что-то мучило Арди...и вдруг он вспомнил: друзья, окруженные кольцом нежити, роковые стрелы Кукбары, пожар в трактире. Он вскочил, накинул на себя халат колдуньи и
непричесанный, небритый побежал к королям. Кто знает, может быть, при других обстоятельствах это сошло бы ему с рук.



Но там был молодой маг. Второй день маг старательно развлекал королей, их жен и детей. Всячески угождал, стелился перед ними, смеялся даже над самыми тупыми и плоскими шутками королевской семьи. И медленно, постепенно, лил грязь на Кукмора.

А короли слушали, слушали....и задумывались. Конечно, Добрый Волшебник многое сделал для королевства, но ведь он такой прямой...ни тебе Ваше Величество, ни милсдарь, ни позвольте доложить....Да, от него нужно избавиться, решили короли.

И когда Арди с известием о битве ворвался в тронный зал в распахнувшемся халате на голое тело, его тут же схватила королевская гвардия. И, с молчаливого одобрения королей, бросила в темницу.



А в это время Сумрачный лорд в тронном зале принимал доклады агентов о победе. Покалеченные, обожженные, в изрубленных доспехах, агенты выглядели очень довольно. Еще бы, наконец-то удалось заманить главного врага в ловушку.

Впрочем, постепенно их лица вытягивались и тускнели. По мере поступления докладов о потерях и о результатах исследования земли на месте засады становилось понятно, что потери ужасающи, а результат неизвестен, неопределен и скорее всего, не достигнут.

На месте побоища остались куски доспехов, кровь, обломки мечей, копий и стрел, груды порубленной и уничтоженной колдовством нежити и нечисти, но ни одного тела из команды Кукмора не было обнаружено.

Они пропали, исчезли, испарились....

Сумрачный лорд улыбнулся. Он не признавал поражений, вернее считал их частными тактическими победами. Уничтожен Похититель душ? Но витязи и маги потратили запас заклятий. Не удалась засада? Но ни Кукмора, ни сопровождающих его витязей в королевстве не обнаружено ни наблюдателями, шпионами, агентами, ни сканирующими чарами. А, следовательно, королевство беззащитно.

Продолжение следуетЪ))
Tags: Дримворлд, Друзьям, картинки, креативы, сказки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments