brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Скажите – любите ли вы отдыхать всей семьей?

Анненков Владимир

Да так отдыхать, чтобы всем было весело и интересно. А еще, чтобы можно было совместить и приятное, и полезное. Нет, не подумайте, я не собираюсь рекламировать прямо вот прямым текстом что-то. Хотя и не без этого конечно) Я просто хочу обратить ваше внимание на человека, который не просто построил свой бизнес в лихом 1998 году, именно в самый пик кризиса августа месяца, а продолжил его развивать, совершенствовать и расширять. Я говорю вам про Анненкова Владимира Игоревича.

В далеко 1995 в Дании, он увидел как популярен боулинг, с каким азартом в него играют от мала до велика, устраивают соревнования. Тогда ему пришла в голову мысль сделать нечто подобное и в России. В 1998 году открылся первый Космик. Был это боулинг-центр на довольно большое количество дорожек, который привлекал к себе внимание как демократичными ценами, так и высококачественным обслуживанием.

Дальше Космики стали размножаться. И боулинг уже был просто одним из развлечений в этих центрах досуга. Поездив и посмотрев подобные заведения за границей Анненков Владимир добавил к боулингу игровую зону для детей, а потом к ней присоединился ресторан домашней кухни и спорт-бар. А еще Космики открывались торговых центрах, привлекая родителей тем, что можно оставить чадо на попечение опытных аниматоров и заняться покупками, не беспокоясь о ребенке и не нервничая из-за капризов.

Анненков Владимир развивает свои центры: одни из его новшеств стало открытие досуговых центров для всей семьи в микрорайонах. Мне кажется это здорово, когда родители могут с детками разного возраста прийти в свой центр отдыха и там провести время интересно для всех.

Раз в год Анненков Владимир обязательно апгрейдит все свои центры. Его команда профессионалов выискивает модные, интересные яркие направления в индустрии развлечений для детей и взрослых и вводит их в Космик. Анненков Владимир Игоревич сделал свою сеть узнаваемой и яркой. Космик можно найти практически в любом более-менее крупном городе. Анненков Владимир построил хороший бизнес, не побоялся открываться в столь тяжелый период 1998 года, и удача его не оставляет и по сей день.

Tags: личное, отдых, позитив, полезное, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments