brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Он что, совсем берега попутал?

*тут был мат* Реальне? На Матильду мне плевать, по большому счету. Дурацкий фильм, дурацкий режиссер, да и царь...того. Не уважаю я Николашку ни разу. Но какого .... раздолбанного стакана снимать фильм об убийце Цоя? Не о Цое, а об его убийце!!!!!!?????? А? Психологические трюки и прочая херь? У меня уже запас шокирования кончился, епт. Ужос и бред какой-то. Надеюсь, придет когда-нибудь нормальная власть, и всех, всех до единого этих режиссеров, ХУдожников, пейсателей, поюнов ртом, смехачей вышлет к чертям на Запад. Лучше всего - во флоридские болота, пусть там анакондам, питонам и крокодилам о своем духовном мире рассказывают!

Оригинал взят у colonelcassad в Задумал кино


Учитель, изрядно поднявшись на хайпе вокруг "Матильды", который ему обеспечили отечественные царебожники, не закончив с прежним проектом, который заведомо будет иметь сомнительную коммерческую отдачу (не говоря уж о сомнительных художественных достоинствах) вноь прицелился к бюджетным средствам.

Режиссер Алексей Учитель запросил у Фонда кино 90 миллионов рублей на создание фильма «Цой», сообщает «Интерфакс».
«Я задумал этот проект очень давно. На мой взгляд, потенциал фильма о Цое не меньше, чем фильм "Высоцкий". Это история роуд-муви, главный герой — водитель, который сбил Виктора», — поведал кинематографист. Учитель подчеркнул, что в картине планирует обойтись без актера, играющего Цоя. Вместо этого будут использоваться документальные кадры. Как отмечает ТАСС, лента сфокусируется на том, как тело певца после ДТП на трассе под Ригой везут на автобусе три дня в Санкт-Петербург. Режиссер попросил у Фонда кино 60 миллионов рублей на безвозвратной основе. Еще 30 миллионов Учитель обязался вернуть после выхода ленты на экраны.


http://www.gazeta.spb.ru/2016735-0/ - цинк

PS. И ведь есть ненулевая вероятность, что дадут под очередную "творческую неудачу".
Отсылки к фильму "Высоцкий" как творческий ориентир также порадовали - там фильм умудрился из всего многообразия творческих и жизненных моментов в жизни Высоцкого, сосредоточиться на употреблении Высоцким наркотиков.
Учитывая особенности творчества Учителя, тревожно за Цоя.


Tags: Россия, Твари ответят за все, Цой, котэ зол очень зол
Subscribe

Posts from This Journal “Твари ответят за все” Tag

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Помню

  • Здох

    собсна, сабж

  • Одесса 2 мая

    Помню. До сих пор сердце болит.... Ребятки....родные мои Как же вы так. Такие люди. Человеки. Сердца. И мразь ..... Ненавижу. Помню. Не прощу.

  • Помню. Не забуду. Не прощу

    Во вторник, 2 мая, в 18:00 на концертной площадке Донецкого музыкально-драматического театра (ул. Артёма, 74, у памятника А.С. Пушкину) состоится…

  • Три видео на память

    Подробнее - тут.

  • Натовский бандит легко отделался

    Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments