brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Верните нам наше!!

Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», предложенный украинской делегацией. Россия проголосовала против принятия документа, сообщает «Интерфакс».

В проекте говорится о том, что ОБСЕ уважает суверенитет, независимость, единство и территориальную целостность Украины «в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь».
В документе также осуждается «временная оккупация» Крыма и Севастополя Россией.

В проекте резолюции ПА ОБСЕ «призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине».

От меня. Гыгыгы. Два раза. Наше - это Наше. Украина, Польша, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва - это наши неотъемлемые территории, наши провинции. Мы не требуем возвращения ГДР, мы не требуем возвращения Аляски и Калифорнии, во всяком случае - пока. Но наше это наше. И хрен им на грязной мисочке, а не Крым.

При том, что я был против возвращения Крыма. Только Крыма. Всё надо было брать - Одессу, Николаев, Харьков, Донецк, Сумы, Днепропетровск, Кировоград, Запорожье, Херсон, Чернигов, Луганск, Ильичевск.... А не только Крым.

Европа бы завопила? Так она и так вопит, как потерпевшая. Воплем больше, воплем меньше. Ссать на нее с дуба могучего. На Европу эту. Территория без армии, крохотная, а наглая, как стая крыс. Чу без армии? А кому у них воевать? Да, стоят в ангарах танки, самолеты. А кто на них воевать то будет? Некому. Герои стали геями. А геи - они за любофф!!! 
Tags: Великобритания, Германия, Европа, Новороссия, Польша, Прибалтика, Россия, США, Украина, Финляндия, Франция, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

Posts from This Journal “кто не ватник - тот не крут” Tag

  • Лес там, за горой

    Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.…

  • Красиво...)

    Немножко о системе тут) и это - советую для почитать полные страданий коменты на ютубе)

  • Та самая песня....)

    Поржал с комента взаимного френда об убожестве России...) хы) мы кормим Европу, США, Азию, мы делаем лучшую военную, океанскую и космическую…

  • Я тот, кто любит водку и парад....

    Очень понравилась песня. Правильная. Ибо нефиг.

  • Евпатий КоловратЪ

    Люблю эту песню...._ ) очень жизненная и актуальная. Пусть помнят враги - на каждое НАТО найдется свой Коловрат....)

  • Враги сожгли родную хату

    Одна из любимейших песен, один из любимейших фильмов. Казалось бы, не пафосный, а такой, настоящий, про правильного мужчину. Про жизнь, про…

  • Россия возрождается как великая держава

    От меня. Угораю, когда думаю о реакции троллей на такую статью) Американская газета Huffington Post опубликовала эту интересную статейку.…

  • На безымянной высоте

    Много военных песен мне нравятся...и среди них - эта, грустная. И вечная. В каждую войну кто-то остается там, на безымянной высоте. Чтобы - жили…

  • Классификация патриотов

    Оригинал взят у fritzmorgen в Классификация патриотов Пора бы нам уже попытаться рассортировать людей на группы в зависимости от их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments