brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Американский режимЪ



Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах.

Давайте вспомним историю.

Элита появилась в Америке, тогда еще английской колонии, в 1619 году. За 150+ лет элита накачала мускулы, окрепла, обнаглела, развязала ужасающую по накалу взаимной ненависти и совершенным зверствам войну и вышвырнула теплых, ламповых, доверчивых британцев из Америки.

Естественно, что ключевые позиции после войны заняли представители элиты или их ставленники. И с тех пор, с 1783 года, элита правит Америкой в свое удовольствие.

С 1783 года. 240 лет. Одни и те же. И они говорят нам о диктатуре и демократии? Оо. Кстати, о демократии. В мире есть страна с древнейшей демократией. Это, на минуточку, Афганистан.

И как вы думаете, кто его жесточайше терроризирует начиная с 1838 года? Разумеется, Великобритания. Долго, старательно и упорно. Затем в террор и травлю включились США. Настолько старательно, что нормальная демократия превратилась в героиновую. Хорошее достижение, ничего не скажешь.

Tags: Россия, США, США жжет нипадеццки, демократизация, история
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

  • Сурово...

    Порошенко продает Украину. Трамп требует с Меркель 375 миллиардов долларов. Как-то строго всё. Яп даже сказал - сурово.

  • Лес там, за горой

    Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment