brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Натовский бандит легко отделался

Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".

Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.

"Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".

По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.

"Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.
Tags: НАТО, НАТО армия, Сербия, Твари ответят за все, Швейцария, Югославия
Subscribe

Posts from This Journal “Югославия” Tag

  • Слезы на глазах

    Как подумаю о миллионах российских, украинских, сирийских, ливийских, иракских, югославских, афганских, таджикских, чеченских сирот. А когда вижу…

  • Лес - он там

    Ржу со страданий премьера Черногории. Ему так хочется в ЕС и НАТО, и в тоже время хочется и с России плюшки иметь. Такой умный весь, да. а…

  • БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА. Югославский рецепт

    Семнадцать лет назад на православную пасху войска НАТО без разрешения Совета безопасности ООН нанесли страшный бомбовый удар по суверенной республике…

  • Тамо далеко

    Сильная красивая сербская песня) очень ее люблю)

  • 17 лет назад натовцы растоптали международное право

    И еще сильная и жесткая статья. Также рекомендую для почитать. Нашел здесь. Иногда западным деятелям все-таки не чуждо сострадание. Например,…

  • Люди одной страны, одной идеи...

    Нашел на Иносми очередную слезную статью Алексиевич. Казалось бы, человек говорит правильные вещи. Про добро, про войну, про людей, про…

  • Американское оружие - абсолютно точное

    Погибшие гражданские в Афганистане. А между прочим, демократия, настоящая, истинная, была в Афганистане еще в те времена, когда бородатые…

  • Тамо далеко

    Памяти сербов, погибших от грязных лап американских демократоров.

  • О Сирии

    Во всех блогах и СМИ шум и гам по поводу первого русского солдата, погибшего в Сирии. Что сказать. Смотрите сами. Мы бросили Германию - получили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment