brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Лес там, за горой

Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

«Мы видим, как Россия ведет себя в Калининграде — близ наших границ. Там дислоцированы ракеты, которые могут нести ядерный заряд, они могут достичь столиц европейских государств», — приводит интервью Дали Грибаускайте изданию Foreign Policy портал «Русская планета».

По словам Грибаускайте, Литва уже обратилась к США с просьбой разместить вооруженные силы в балтийском регионе. Она отметила, что самая большая угроза со стороны России концентрируется в Восточной Европе — в Польше и странах Балтии.

Президент США Дональд Трамп ранее заявил об увеличении военных бюджетов от союзников альянса.

От меня. Сто раз уже писал и еще писать буду 1. Прибалтика должна России деньги в огромном объеме 2. Прибалтика не имеет права голоса от слова вообще 3. Прибалтика интересна только в том плане, что должна бабки.

4. никто не собирается завоевывать Прибалтику, ибо захватывать там нечего - разваливающиеся нищие полу-пустые городишки и деревушки, населенные пенсионерами. 5. Если все же России будет нужна Европа, то Россия возьмет Европу вплоть до Берлина, как уже бывало дважды. 6. Если России будет нужна Европа, то НАТО утрется, как уже утерлось в Афгане, Ираке и других странах, формально подконтрольных США.

Так вот.
Tags: Афганистан, Германия, Европа, НАТО - наивные американския толбоепы, Прибалтика, Россия, США, Трамп, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Взоржал)

    Глава минобороны Румынии Адриан Цуцуяну считает неуместной реакцию российского вице-премьера Дмитрия Рогозина на действия румынских властей, не…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Сказки Кулдигского леса

    От меня. Я понимаю и принимаю военные потери. Но когда в мирное время гибнут солдаты. Когда всякая погань, гнусь, мерзость стреляет в спины…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Долги Прибалтики

    На любимом ЯПе очередной трэш и угар. Прибалтийские недогосударства решили стребовать с России бабло за годы "оккупации". В очередной…

  • Писк оккупированной страны детектед

    Кабинет министров Японии направил протест России в связи с присвоением имен пяти безымянным островам Курильской гряды, заявил на пресс-конференции…

  • Красивая карта России 1903 года)

    По ссылке - в хорошем качестве) На карте - не вся Россия, да, только европейская часть) И, что по мне, надо бы всю красоту эту вернуть) Чу,…

  • Кемска волость ja ja

    Сенатор предложил литовскому сейму вернуть РФ Вильнюсский край, сообщает РИА Новости. Напомним, что накануне депутат сейма Линас Бальсис предложил…

  • 1944

    Посмотрел финско-эстонский фильм " 1944". Двойственные чувства. Мне, как казаку, понятны страдания жерновых народов. Жерновые народы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments