brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Изъять из общества и выслать в Европу



Сегодня много всего интиресного в инетиках. В частносте - напинали ювенальщикам по самое не балуйся. И правильно. Никто, никакое государство, никакие органы не имеют права забирать детей. Дети не принадлежат государству. Ювенальщиков надо изымать из общества и высылать в Европу. Там их место.
[Законы, люди, нелюди, эмоции....]
Минюст предложил смягчить наказание за коррупцию для высших чиновников. Да, да. Почему чиновники не любят Сталина, а люди уважают? Патамушта при Сталине Закон был для всех. Нарком проштрафился? К стенке. Бандит инкассаторов грабанул - к стенке. Генерал шпионит - к стенке. Кулак по ночам в спины стреляет - к стенке. Жестоко, да. Но Абсолютное верховенство Закона. А нонешние чиновники так не желают. Им надо, чтобы украл сковородку с котлетами - 5 лет. Украл миллиард - предупреждение. Вот так.

Минсельхоз РФ выступил против подсобных хозяйств. Норм, да? Людишки должны на барина работать, крепостное право, от зари до зари. А баре должны жить в свое удовольствие, чё. Совсем уже сельхоз-верхушка охренела. Коров, кур, свиней, лошадей вырезали нахрен по всей России. И теперь строят агрохолдинги, как на Западе. Но что такое агрохолдинг? Это стойловое содержание, антибиотики, шприцы, таблетки, и - химическое мясо в итоге. И больные дети в итоге.

В сети собирают подписи, чтобы признать Поклонскую недееспособной. Нормально, чё. Мозговой, Моторола, Гиви. Кого могли, убрали совсем. Кого не шмогли - позорят по полной.
Tags: Алексей Борисович Мозговой, Европа, Поклонская, Россия, Сталин, ЯП, грустное, личное, политика, сельское хозяйство, экономика, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Нетупые российские дети

    Опять в очередном посте в очередной социальной сети увидел нытье по поводу того, что дети тупые, ничего не знают, гаджеты их испортили, ЕГЭ…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Когда будут нормальные новости?

    Куда ни плюнь, на любом новостном портале, одна херь. США, Румыния, Польша, Херольша....почитаешь, взоржешь злобно или матюкнешься.... а толку то?…

  • Взоржал)

    Глава минобороны Румынии Адриан Цуцуяну считает неуместной реакцию российского вице-премьера Дмитрия Рогозина на действия румынских властей, не…

  • Про Ижевск, Шувалова и санкции

    Ижевск... Где это? Что это? Думаю, не ошибусь, если мало кто из вас реально может быстро навскидку сказать, где именно находится город Ижевск.…

  • Мы - круть!!! 59% жителей России окошачены)

    Даешь окошачивание оставшейся части!))))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments