brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ложь и правда Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, передает РИА Новости.

"(Президент РФ Владимир) Путин глубоко и искренне ненавидит Украину. Он отрицает идентичность украинского народа, я знаю это… Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы", - сказал Порошенко. По его словам, "вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это".

[Эмоции и аналитика...]От меня. Ненавидит..... Значительное число русских искренне ненавидит хунту, карателей, фашистов. И есть за что.... Украинцев же как таковых мы любили и любим.

Отрицает....а кто не отрицает? Проект "Украина" спекся.

Не видит....а кто видит? Европа, США, Израиль видят Украину на политической карте? Как самостоятельное государство? нет.

Вина Украины? а при чем тут Украина? Украинский народ хотел и хочет жить с Россией в мире и дружбе....Но куча уродов решила нарубить море бабок и радостно отделила Украину от России. И рубила, рубила, рубила бабки. А народ нищал, нищал и продолжает нищать. Куча уродов хотела и хочет бросить украинцев на русских как пушечное мясо. Но это вина не Украины. Это вина тех уродов вна Украине и Западе, которые устроили весь этот кошмар.

Прежде всего, это вина австрийцев, которые выращивали западенских карателей как племенной скот. И вырастили.... Во-вторых, это вина гитлеровцев, которые дали западенцам попробовать крови в огромном объеме. В-третьих, это вина американцев, которые получили австрийско-германскую агентурную сеть и активно ее использовали во вред СССР. И в-четвертых, это вина украинских элит, которые поднялись наверх на крови и вранье.

Наказать....Украинцев никто не хочет и не будет наказывать. А вот охота на карателей будет, обязательно будет. Как израильский спецназ десятки лет охотился и охотится до сих пор на фашистов, так и украинский спецназ будет охотиться на фашистов и карателей по всему миру. После освобождения Украины от хунты, естественно.

Так вот.

PS. Вообще, поражаюсь изуверской, иезуитской хитрости и жестокости австрийцев. Все империи во все времена создавали вспомогательные, карательные и прочие внутренние войска. Но ни один народ, ни римляне, ни византийцы, ни французы, ни англичане, ни русские не шмог в каратели так, как австрийцы. Им удалось превратить галицийцев и хорватов в потомственных карателей.

За последние 150 лет австрийские каратели вырезали миллионы  сербов, поляков, венгров, русских, украинцев, белорусов, цыган, немцев, евреев, словаков, чехов, прибалтов .....Засветились по всей Европе.....Вырезали, сожгли, зверски замучили..... Особо отличились каратели во время подавления Венгерского восстания, в Первую Мировую войну, в 1939-1961 годах, в 90-е годы, в 2013-17 годах.

Что еще добавить....Интересно, что среди предков галицийцев есть не только русские, поляки, австрийцы, турки....но и - тааадам! - белые хорваты. В свою очередь, хорваты в целом существенно ближе к германским племенам, чем к славянским... Еще добавлю, что сербы сотни раз помогали хорватам, спасали, выручали, защищали от всякого рода захватчиков....и получили вместо благодарности лютую ненависть.

История помнит всё.
Tags: Австрия, Венгрия, Германия, Польша, Россия, США, Сербия, Украина, Хорватия, аналитика, дипломатия, история, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Ось яка загогулина

    Та) перший мега-супер-пупер-сурровчатый комикс Краины про гражданскую войну) эпическая жесть...) Нашел у Кассадыча, взоржал, сходил по ссылке,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Пррравильно, прравильно)

    Нашел тута) там же ссылочка) И хороший кАмент - А все патамушта беларусы - мірныя людзі Их все славянские этносы любят, этакие котики в…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Гоцмана не пустили в Одессу

    Российский актер Владимир Машков не сможет участвовать в съемках сериала «Ликвидация», которые должны были пройти в Одессе. Ему запрещен…

  • О страданиях, слезах и горе Порошенко

    Каждый день Порошенко мочит корки, лулзлит, отжигает, страдает, пичалится, бьется головой ап стены и качается на люстре кверху задницей. Я стараюсь…

  • Влажные мечты Турчинова

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о дне « взятия Москвы ВСУ». По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments