brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Даже в Берлине заметили...

Берлин с нарастающей тревогой следит за обострением ситуации на востоке Украины, поскольку понимает, что вина за происходящее во многом лежит на Киеве, пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на собственные источники в немецком правительстве.

Киев рассчитывает, что в Совете ЕС обсудят эскалацию ситуации в Донбассе.

По имеющейся у Германии информации, отчасти основанной на отчетах миссии ОБСЕ, именно украинские военные в настоящее время стараются переместить линию фронта в свою пользу. В правительственных кругах ФРГ полагают, что Киев осознанно пытается усилить напряженность, рассчитывая на то, что эскалация конфликта поможет сорвать планы президента США Дональда Трампа по смягчению антироссийских мер, отмечает издание.

"В Берлине понимают, что Порошенко пойдет на все, чтобы не допустить отмены санкций против России", — пишет автор статьи.

При этом в правительстве Германии озабочены тем, что расчеты Киева могут привести к обратному результату. Так, Трамп может смягчить санкции, независимо от положения дел на востоке Украины. И тогда Киев удвоит свои проблемы: Россия получит преимущества, а конфликт разгорится с новой силой, подчеркивает Süddeutsche Zeitung.

"Можно ли, учитывая такой риск, отговорить Украину от задуманных провокаций? На этот вопрос в Берлине пока не готовы ответить", — заключает автор статьи.

Что сказать. Каждый возьмет своё. Кто-то получит большой гешефт, кто-то маленький, а кого-то объявят в пожизненный розыск. Как израильтяне до сих пор ловят фашистов, так и украинский народ будет ловить атошников, пээсов, хунтят и иже с ними....Америка всегда сливает своих наймитов. Так было после 1945, так было и есть в Афгане, так было и есть с запрещенным в России игил-могилом. 
Tags: Германия, Германия СМИ, ИГИЛ, Россия, США, Трамп, Украина, история, политика, фашизм не пройдетЪ, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Про героизацию Чехословацкого корпуса

    Я ко многому отношусь спокойно, безразлично, мирно, по-доброму. Мне жалко обе стороны конфликта - и погибших белых, и погибших красных. Но…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • Гельмут Коль

    мда... жалко хороший человек был, многое в памяти с ним доброго, светлого, трогательного связано. сижу и так светлогрустно на душе. вот…

  • Кучно пошло

    Массовое убийство под Тверью - хз что и почему, мое мнение, что мужик полный ибанат. Теракт в Лондоне....блин. Французов мне жалко, дойчеров тоже.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments