brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кемска волость ja ja

Сенатор предложил литовскому сейму вернуть РФ Вильнюсский край, сообщает РИА Новости.

Напомним, что накануне депутат сейма Линас Бальсис предложил отторгнуть у России Калининградскую область. По его словам, заняться вопросом отторжения российского эксклава должны либо Литва, либо ЕС, либо Вильнюс и Брюссель вместе.

"Слабо вернуть России Вильнюсский край?", - заявил член Совфеда Владимир Джабаров, комментируя инициативу литовского парламентария. Сенатор напомнил, что до 1917 года район Вильно входил в состав Российской империи, а с 1920 по 1939 год находился в составе Польши. В состав Литовской ССР эти земли были включены после Второй мировой войны.

От меня. Уважаю Беларусь - страну, которая сделала всё для Победы. С огромной приязнью отношусь к Казахстану - Казахстан многое сделал для разруливания внешнеполитических проблем современной России. Да и вообще казахов люблю. За всё - за дружелюбие, отзывчивость, храбрость на войне.

Но вот прибалты....абсолютно непонятное скопище человечков. Казалось бы, в основе своей - потомки русских и русские. А хуже фашистов. И страны эти странные. Вся земля, на которой находятся эти псевдо-страны, куплена или завоевана Россией. Вся земля принадлежит России. И? Власти этих недостран постоянно выёживаются против России....

Чу с ними делать? Да ничего. Просто ждать. Рано или поздно они банально вымрут, и земля вернется к нам мирным путем. Так вот.
Tags: Беларусь, Великая Отечественная война, Казахстан, Польша, Прибалтика, Российская империя, СССР, СССР история, история
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Взоржал)

    Глава минобороны Румынии Адриан Цуцуяну считает неуместной реакцию российского вице-премьера Дмитрия Рогозина на действия румынских властей, не…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Сказки Кулдигского леса

    От меня. Я понимаю и принимаю военные потери. Но когда в мирное время гибнут солдаты. Когда всякая погань, гнусь, мерзость стреляет в спины…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Лес там, за горой

    Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.…

  • Долги Прибалтики

    На любимом ЯПе очередной трэш и угар. Прибалтийские недогосударства решили стребовать с России бабло за годы "оккупации". В очередной…

  • Писк оккупированной страны детектед

    Кабинет министров Японии направил протест России в связи с присвоением имен пяти безымянным островам Курильской гряды, заявил на пресс-конференции…

  • Красивая карта России 1903 года)

    По ссылке - в хорошем качестве) На карте - не вся Россия, да, только европейская часть) И, что по мне, надо бы всю красоту эту вернуть) Чу,…

  • 1944

    Посмотрел финско-эстонский фильм " 1944". Двойственные чувства. Мне, как казаку, понятны страдания жерновых народов. Жерновые народы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments