brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Трампомания и Трампофобия



Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать....

Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть до Японии. Он не пойдет на уступки, практически наверняка не снимет санкции.

Плюс его в том, что он, судя по его речам, планирует сосредоточиться на внутренней политике и внешним делам будет уделять меньше времени. Кроме того, есть надежда, что вопрос понтов для него не так важен. К примеру, за Украину американцы после провала военных планов держались преимущественно из-за понтов.

Как-то не комильфо, как-то не по-пацански было вот так взять и сдать Украину. А Трамп вполне может положить на Украину с прибором. Ибо нефиг тратить бабки на кучку откровенных фашистов.

Будет ли Майдан в США? хз абсолютно. Зависит от того, кто больше забашляет - глобалисты, которые стоят за Клинтон, или финансисты, ориентированные на США. Но если будет - то я всей душой за Вольный Техас, Конфедерацию Южных штатов, свободу индейцам и стойбище на месте Нью-Йорка! Даешь Вигвамы вместо бунгало! Даешь Вольный Техас! Янки - гоу хоум в наглосаксию)

Марш женщин, сексизм, ЛГБТ и прочее. Я натурал, бабник, циник, похабник. Вместе с тем у меня нет фанатизма. Есть понимание. К примеру, четко вижу, что борьба за права женщин привела к тому, что женщины потеряли намного больше, чем приобрели. Четко вижу, что пропаганда ЛГБТ, откровенная и навязчивая, приводит к очень печальным последствиям. Поэтому я за то, чтобы люди жили так, как им живется. Хочется им однополой жизни - пусть живут. Но бегать с плакатиками - не надо. Лесом плакатики и парадики.

Европа и крах миропорядка. Мне наплевать и на Европу и на миропорядок. В особенности  - либеральную Европу и либеральный миропорядок. Они сделали свой выбор и теперь должны за него отвечать и отвечать по полной. И вообще - хороший либерал это тот либерал, который в кандалах строит дороги. Либерализм - в топку истории! Хватит уже либералить. Десятки миллионов погибших людей - четкий показатель несостоятельности либеральной парадигмы.

Как то так.

Tags: Европа, Китай, Конфедерация, Россия, США, США жжет нипадеццки, Трамп, Украина, Эмма Уотсон, Япония, аналитика, грустное, оппозиция такая оппозиция, политика, стеб, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Американский режимЪ

    Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах. Давайте вспомним историю. Элита…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

  • Сурово...

    Порошенко продает Украину. Трамп требует с Меркель 375 миллиардов долларов. Как-то строго всё. Яп даже сказал - сурово.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments