brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Обама всё

Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства.
Когда он пришел к власти, первый[афроамериканец -представитель ЛГБТ]ходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с мужчинойна столь высоком посту, все думали, что будет круто, что США изменятся к лучшему, станут более толерантными, открытыми, что на планете будет мир. Что не будет ненависти, громких заявлений, травли, антагонизма. Что планета вздохнет спокойно.

Первые месяцы так и было. Обама, а вернее, стоящие за ним глобалисты, писали планы, проводили встречи, консультации, переговоры. Все было тихо, мирно и позитивно.

А затем продолжилась война. Да, да, продолжилась, ибо Третья Мировая война идет с 1943 года минимум, с того времени, как англичане и американцы стали методично бомбить немецкие города, преимущественно те, которые должны были отойти СССР после войны. Бомбежки были[жуткими и безжалостными]В последний день сентября 1944 года из-за плохой погоды американские самолеты не смогли добраться до одного военного завода. На обратном пути сквозь разрыв в облаках летчики увидели маленький город и, чтобы не возвращаться домой с полной нагрузкой, решили освободиться от нее. Бомбы попали точно в школу, похоронив под руинами 120 детей. Это была половина детей в городе. Всего было уничтожено 80 городов....

Глобалисты шумно и радостно раскрутили маховик войны в Африке и Азии, уничтожили невероятное количество гражданских лиц. Глобалисты сделали все, чтобы уничтожить Европу. Если бы несколько лет назад кто-то сказал, что США будут старательно, с вдохновением и счастливыми мордочками гробить Европу, все бы ржали под столами. Но это произошло - политика США привела к тому, что Европа понесла кошмарнейшие убытки, наводнена террористами, наркоманами, душевнобольными, насильниками.

Глобалисты также попытались напасть на Россию. Россию, которая была ослаблена реформами Сердюкова. Россию, которая фактически была надежнейшим союзником США. Россию, которая фактически даром продавала ценнейшие ресурсы и за большие деньги покупала продовольствие, технику. Россию, которая во всем шла Америке навстречу. В политике, в экономике, во внутренней политике.

По планам США, нападение должно было произойти с трех плацдармов. С азиатского, для этого был создан и раскручен игил-могил, запрещенный в России. С турецкого - планировалось свержение Эрдогана... С украинского, для этого был совершен государственный переворот и раскручена гражданская война.

К счастью, Америке не удалось в полной мере осуществить военные планы.Но даже неудачные планы привели к гибели огромного количества мирных жителей. И к тому, что Америка потеряла доверие даже самых преданных союзников. Турция, к примеру, старейший союзник англосаксов в мире.

Что сделал Обама для США?  Политику Обамы для Штатов как таковых также можно описать одним словом - катастрофа. Глобальная, тотальная катастрофа. Геноцид, преступления против человека и человечности, банковский кризис, кризис в социальной сфере, кризис сланцевой нефти, массовая безработица, полное отсутствие реальной толерантности, садизм и зверства по отношению к афроамериканцам и латиносам. Каждый 35-ый афроамериканец находится или находился за решёткой. Среди латиноамериканцев — каждый 88-ой.

А всего в США около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты — больше чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых и в 4 раза больше чем в Китае. Хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно.

В общем и целом, Обама и стоящие за ним глобалисты нагадили Америке больше, чем любой враг за всю историю Америки. Так вот. 
Tags: Афганистан, Европа, ИГИЛ, Китай, Ливия, Россия, США, США жжет нипадеццки, Сирия, Турция, Украина, дипломатия, политика, терроризм, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Американский режимЪ

    Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах. Давайте вспомним историю. Элита…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

  • Сурово...

    Порошенко продает Украину. Трамп требует с Меркель 375 миллиардов долларов. Как-то строго всё. Яп даже сказал - сурово.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments